5u1541d 0 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Трут значит не надо писать. По постам твоя мысль и так донесена. кому? я хочу что бы все это видели. обычная тема, слабый маг, я высказал своё мнение без мата, а подружки протектят его на форуме. Интересная игра выходит, на форуме под юбкой, в игре под снейком ммммммм я бы на его месте вскрылся. бомжи. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Necsign 25 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Колизей павер. Чатик овнейдж. Вообще паралельно на чсвшников. Не люблю только слушать психически больных таких как струг. Иди лечись, твой диагноз- троль. Современное заболевание чем то обиженных или униженных (чаще всего в детстве) людей, получающих удовольствие от того, что они могут в интернете балаболить как телки, и оскорблять каждого встречного незнакомца, и радоваться что их не достанут и не заставят ответить в реале. Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
keltaa 696 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Колизей павер. Чатик овнейдж. Вообще паралельно на чсвшников. Не люблю только слушать психически больных таких как струг. Иди лечись, твой диагноз- троль. Современное заболевание чем то обиженных или униженных (чаще всего в детстве) людей, получающих удовольствие от того, что они могут в интернете балаболить как телки, и оскорблять каждого встречного незнакомца, и радоваться что их не достанут и не заставят ответить в реале. Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. Он тебя обидел?( Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 коляска пак скатывается до уровня ПМа :( Тут может быть ваша реклама. Nek0Gamer 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Колизей павер. Чатик овнейдж. Вообще паралельно на чсвшников. Не люблю только слушать психически больных таких как струг. Иди лечись, твой диагноз- троль. Современное заболевание чем то обиженных или униженных (чаще всего в детстве) людей, получающих удовольствие от того, что они могут в интернете балаболить как телки, и оскорблять каждого встречного незнакомца, и радоваться что их не достанут и не заставят ответить в реале. Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. А ведь работает то, троллинг. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eclipse137 255 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. Поэтому ты никогда не будешь топ паком. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eclipse137 255 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 коляска скатывается до уровня ПМа :( Это же не коляска пишет, не его чар. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
summertime 121 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 как сказал снейк: "я снейк10, я юзаю лф" :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Necsign 25 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Он тебя обидел?( Мужчина которого можно обидеть- не мужчина. Нет. Просто высказал свое мнение о нем. А то в игре он весь чат-лист быстрее засирает матом на транслите чем ему ответишь. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Это же не коляска пишет, не его чар. пишет его цепной пес , ну да ладно Тут может быть ваша реклама. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lKr0ze 1,521 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Колизей павер. Чатик овнейдж. Вообще паралельно на чсвшников. Не люблю только слушать психически больных таких как струг. Иди лечись, твой диагноз- троль. Современное заболевание чем то обиженных или униженных (чаще всего в детстве) людей, получающих удовольствие от того, что они могут в интернете балаболить как телки, и оскорблять каждого встречного незнакомца, и радоваться что их не достанут и не заставят ответить в реале. Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. Если бы он такое высерал после каждого луза, то сидел бы молча, а когда пати в которой он играет, убивает всех в 0, всем пофиг) Я в основном даже не читаю чат, т.к. 98% моего времени сижу на рынке, т.к. в торгашке можно подраться за норм шмотку, не то что в поле :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Strygwar 172 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 НУ ЧЕ ПАРНИ ЩАС СКРИНЫ С ПМАМИ ТОГДА ПОЛЕТЯТ, А ТО Я СМОТРЮ АВОЙДЕРЫ ПАСТЬ ОТКРЫЛИ НА ФОРУМЕ *ПАНДАРЕДЛОЛ* Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Eclipse137 255 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 пишет его цепной пес , ну да ладно С каких пор мемберы пати стали цепными псами ПЛа? И что значит до уровня ПМа? Ему надо было тебе на форуме / скайпе написать, чтобы это был высокий уровень? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Что бы потом получить удовольствие от пикселей, в компании с быдлом, вроде струга. С ним будут играть сколько угодно времени, поскольку свои - важны, а остальные - нет. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Strygwar 172 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Что бы потом получить удовольствие от пикселей, в компании с быдлом, вроде струга. Очередняра на 2 минуты залетает, сейчас на форуме хоть подеремся @H@HH@H@H@H@H@H Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts