XimkaSB 93 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Как убить, он портует и ппц, какая фишка там есть то? подскажите, нерв уже нет просто 11 закенов убили 11 и выпало)) я хз может ты кривой!!! и он не птешится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 или шсом сбивать каст или вести на 1ый этаж и через бсое/ретурн возвращаться и фармить. + так и делаем))) 1 етаж и все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Как убить, он портует и ппц, какая фишка там есть то? подскажите, нерв уже нет просто Если фармишь сам,то хз,в 2+ тела делаешь берсов ше,и убиваешь его прокидывая дбаф на -пдф и каст,и кидая стигму с ше.А вообще когда портует,делаешь сое и заходишь заново.Перед тем как фармить приведите его в начало,там где вы появились как зашли,что бы когда заходишь не бежать к нему,а сразу бить.Удачного фарма :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Если фармишь сам,то хз,в 2+ тела делаешь берсов ше,и убиваешь его прокидывая дбаф на -пдф и каст,и кидая стигму с ше.А вообще когда портует,делаешь сое и заходишь заново.Перед тем как фармить приведите его в начало,там где вы появились как зашли,что бы когда заходишь не бежать к нему,а сразу бить.Удачного фарма :thumbsup: вообшем если качну 2берса + 1ше + приведу к началу, то соло смогу, или минимум надо двоём? просто для моего компа 36окна не проблема, и как то жалко не фармить его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 вообшем если качну 2берса + 1ше + приведу к началу, то соло смогу, или минимум надо двоём? просто для моего компа 36окна не проблема, и как то жалко не фармить его. Попробуй и расскажи. Тоже интересует соло фарм ночного-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 вообшем если качну 2берса + 1ше + приведу к началу, то соло смогу, или минимум надо двоём? просто для моего компа 36окна не проблема, и как то жалко не фармить его. В принципе да,но только придется потеть,постоянно хилить,кидать стигму,переключатся на берсов что бы прокинуть вату и ребефать их селф на 2 мин,то что дает +к мощн крита.Да и в 2 берса ты будешь ковырять его огого сколько.В идеале ше,сб для прайда,но можно и без него и остальные 7-8 окон это берсы.Можно и тирами,чуть дольше но зад*ачивать не надо с ребафом каждые 2 мин(а каждые 5 мин ребафать тотемы).Удачи в фарме :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejke70 11 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В принципе да,но только придется потеть,постоянно хилить,кидать стигму,переключатся на берсов что бы прокинуть вату и ребефать их селф на 2 мин,то что дает +к мощн крита.Да и в 2 берса ты будешь ковырять его огого сколько.В идеале ше,сб для прайда,но можно и без него и остальные 7-8 окон это берсы.Можно и тирами,чуть дольше но зад*ачивать не надо с ребафом каждые 2 мин(а каждые 5 мин ребафать тотемы).Удачи в фарме :thumbsup: явно уж кота вместо 1 из берсов добавить, толку больше можно и с ФС, в 9 кубов хекс хорошо держаться будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 явно уж кота вместо 1 из берсов добавить, толку больше можно и с ФС, в 9 кубов хекс хорошо держаться будет Да,можно и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В принципе да,но только придется потеть,постоянно хилить,кидать стигму,переключатся на берсов что бы прокинуть вату и ребефать их селф на 2 мин,то что дает +к мощн крита.Да и в 2 берса ты будешь ковырять его огого сколько.В идеале ше,сб для прайда,но можно и без него и остальные 7-8 окон это берсы.Можно и тирами,чуть дольше но зад*ачивать не надо с ребафом каждые 2 мин(а каждые 5 мин ребафать тотемы).Удачи в фарме :thumbsup: у меня есть пока 3 тира 62+1бп готобые для фарма, а как долько с 3тирами буду быть ? 20-30мин? или больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 у меня есть пока 3 тира 62+1бп готобые для фарма, а как долько с 3тирами буду быть ? 20-30мин? или больше? кота и шилку бери и за 15 мин управишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 кота и шилку бери и за 15 мин управишься а разве он персо 66+ не в камень преврашает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 а разве он персо 66+ не в камень преврашает? ну кошак на 56 появляется, а шилка вообще на 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 а разве он персо 66+ не в камень преврашает? я имел в виду стигму, если что-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 а разве он персо 66+ не в камень преврашает? стигма с ше а не шк))мин 15 думаю будешь убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 стигма с ше а не шк))мин 15 думаю будешь убивать. ну если 15 норм, да хоть 20, зато зак стоит 2ккк+, если соло смогу то это будет пздц как здорово. субботу целий день фармить раз 10 и те это 20ккк, купить шмотики на основу и фанится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.