Inside 49 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 чем больше время, тем меньше нужна стоимость за счет регена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А если на споте постоянное пвп и нужны реденсы при сливе перса? Хочу услышать разные мения людей. Пока сам склоняюсь к потреблению МП Changer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ну пве крабы явно будут на тайм точить, потому что даже не думают, о том, что их будут в пвп в первую очередь канселить :D deForto и Венериус 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nvm 13 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Всё таки кост будет получше, нежели тайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 ну пве крабы явно будут на тайм точить, потому что даже не думают, о том, что их будут в пвп в первую очередь канселить :D крабы не ресонгают, а сыпятся до того как скенселят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Стоимость Виталити на время Медузу на время /закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А если на споте постоянное пвп и нужны реденсы при сливе перса? Хочу услышать разные мения людей. Пока сам склоняюсь к потреблению МП А если ты в Noise попал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Какой на ваш взгляд правильный выбор, с учётом 3 минут на ДС сразу видно чеДкий бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 на сколько знаю на время точат только сонг виталити) точить на время можно все сонги/дансы, только здесь жесткое условие - у БД и СВСа все их песни/пляски должны быть одинаково заточены, но смысла так точиться мало, лучше на стоимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Уж не знаю про дум (в заточки скилов свса даж не заглядывала), но при точке медузы на время повышается и шанс прохождения её. а мне всегда казалось, что шанс у медузы - отдельная заточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Я не думаю только об оли, а ещё и о КП, где в пвп или на каче норм должно быть Я не знаю, если ты видишь другие оптимальные ветки точки дса, то тебе явно в кп пвп не очень будет. А так да, как кто то сказал, если будешь крабить мобов, то можешь и подумать над заточкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 обычно на стоимость точат. для оконного БДешки мона и на время, чисто на фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlintD 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 с учётом 3 минут на ДС хм, что то все меньше и меньше хочется идти суда :sick: Зачем придумывать велосипед ? Это не ПВП фришка где бафы и д/c по 12 часов весят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 хм, что то все меньше и меньше хочется идти суда :sick: Зачем придумывать велосипед ? Это не ПВП фришка где бафы и д/c по 12 часов весят. с учётом кансел хроник, пофиг на рейты и время д\са, они всё равно точатся как на офе, ничего не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlintD 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 с учётом кансел хроник, пофиг на рейты и время д\са, они всё равно точатся как на офе, ничего не меняется ну в данном случае да, будем надеяться что не чего не будет больше поменяно, более важное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.