deForto 115 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какой на ваш взгляд правильный выбор, с учётом 3 минут на ДС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифрит 9 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 стоимость, виталку можно на время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 raq чтоле? продолжительность с\д не влият на выбор заточки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какой на ваш взгляд правильный выбор, с учётом 3 минут на ДС заточи на время и в пвп с бд с разной длительностью давайте дс, будет нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 стоимость конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 на сколько знаю на время точат только сонг виталити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 на сколько знаю на время точат только сонг виталити) ну и элементал можно еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ну и элементал можно еще а если считать дум у свса за сонг, а медузу у бд за денс то их думаю на шанс лучше,но некоторые точат на время чтобы подольше весело, но мне кажется лучше пусть пройдет, чем не пройдет ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 на сколько знаю на время точат только сонг виталити) все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Буду точить на cost :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а если считать дум у свса за сонг, а медузу у бд за денс то их думаю на шанс лучше,но некоторые точат на время чтобы подольше весело, но мне кажется лучше пусть пройдет, чем не пройдет ^^ Любая заточка скилла, не важно на что, повышает его уровень, следовательно и шанс прохождения и в данном случае у БД медузу я бы точил на time, но это личное наблюдение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а если считать дум у свса за сонг, а медузу у бд за денс то их думаю на шанс лучше,но некоторые точат на время чтобы подольше весело, но мне кажется лучше пусть пройдет, чем не пройдет ^^ думаю медузу можно и на время, а вот 2 минутное сало точу на шанс хотя как то бегал свсом на форте с кп и поймал сало на время XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 а если считать дум у свса за сонг, а медузу у бд за денс то их думаю на шанс лучше,но некоторые точат на время чтобы подольше весело, но мне кажется лучше пусть пройдет, чем не пройдет ^^ Уж не знаю про дум (в заточки скилов свса даж не заглядывала), но при точке медузы на время повышается и шанс прохождения её. deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 что вы все велосипеды придумываете дс - на кост (задумайтесь хотя бы об оли), медуза - время, сало - шанс, элементал и виталити тоже время, не думаю, что нужно объяснять причины. Хотя да - тема то так, аверов набить. Bodyan4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 что вы все велосипеды придумываете дс - на кост (задумайтесь хотя бы об оли), медуза - время, сало - шанс, элементал и виталити тоже время, не думаю, что нужно объяснять причины. Хотя да - тема то так, аверов набить. Я не думаю только об оли, а ещё и о КП, где в пвп или на каче норм должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.