Wengo 12 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 У меня будет оконный бд и я буду соло крабить , я точу на время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Всегда была стоимость кроме виталки, как вы дс поднимать во время пвп после кансела собрались? ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 only cost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а мне всегда казалось, что шанс у медузы - отдельная заточка С повышением уровня скилла, повышается и его шанс прохождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 на время точить глупо со всех точек зрения:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 С повышением уровня скилла, повышается и его шанс прохождения. Ты попал под амнистию? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tishena 15 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Точить на Стоимость и только! Так-как в ХФ воосновном только кенсел боты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tishena 15 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 если вы играете чисто пве то точи на время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 смысл точки вообще?) по моему точить нуна тока если у тебя свс/БД окна:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 На стоимость! Время не решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Очень туго приходится СВСу когда БД на время денсы точит,сколько раз в такую солянку попадал,удавить готов просто!!!!!Благо если залив есть,а так ппц по мане просидаю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Очень туго приходится СВСу когда БД на время денсы точит,сколько раз в такую солянку попадал,удавить готов просто!!!!!Благо если залив есть,а так ппц по мане просидаю!!!! всегда для пве крабинга держал себе курицу и ни когда не проседал по мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tishena 15 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 смысл точки вообще?) по моему точить нуна тока если у тебя свс/БД окна:) По твоей логике постоянно просидать по мане в пвп(кансел)постоянный ребаф,выжигание маны,купол от бд(отменяет сонги денсы) это не пвп сервак где есть банки на мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 всегда для пве крабинга держал себе курицу и ни когда не проседал по мп Курица редко спасает!Особенно на Закене ,Фрее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Курица редко спасает!Особенно на Закене ,Фрее! на закене проблем не испытовал, главное куру в проходе поставить, а вот на фрее да, но там все равно волком дамажил, он сдыхал и я на него забивал *** да, кстати, куру я брал только на фарм мобцов, а на рб волк/дон пет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.