TheBajlepa 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну после обт решил опять написать сюда.. Набор в клан WelcomeToMopr : От вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. об Клане :Начали мы своё путишествие еше с времен С4 време ишло люди приходили и так собрался клан , сами не думали что так произайдет , но вот мы тута Играли на таких проэктах , как : Asterios Overworld America L2name L2.ru Евроофф список большой поэтому дальше писать не буду этого хват Заинтерисовало? : Писать в личку или в вк vk.com/fishkateam RK : 5775109 И на последок : Запомни , ты с нами или против нас .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 q pacani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну после обт решил опять написать сюда.. Набор в клан WelcomeToMopr : От вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. об Клане :Начали мы своё путишествие еше с времен С4 време ишло люди приходили и так собрался клан , сами не думали что так произайдет , но вот мы тута Играли на таких проэктах , как : Asterios Overworld America L2name L2.ru Евроофф список большой поэтому дальше писать не буду этого хват Заинтерисовало? : Писать в личку или в вк vk.com/fishkateam RK : 5775109 И на последок : Запомни , ты с нами или против нас .... Hi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я против вас( Александр Каневский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebastiano 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 lf пак магов в клан: для бфреи и не только) прайм с 20-21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я против вас( ну да вы так интерестно падали на обт от пару человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Hi ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 топ клан с лагающим рк это куллл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 мы тута окай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 лагающим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 топ клан с лагающим рк это куллл чувак ты мб что-то перепутал ? или комп себе купи чтобы не лагал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну да вы так интерестно падали на обт от пару человек я вообще не знаю кто ты!!! и хз как я от тебя падал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я вообще не знаю кто ты!!! и хз как я от тебя падал( оКК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.