automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а ты серьезная женщинка,точно пойду к тебе вклан В этих тоже плавали,знаем ) А вот с такими у Вас как?)\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В этих тоже плавали,знаем ) А вот с такими у Вас как?)\ я лет с 10 уже не особо слушаю наших,так,урывками... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
II0TTeP 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я лет с 10 уже не особо слушаю наших,так,урывками... У меня и иностранный ответ есть :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ZPRt6Tt6RyM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 У меня и иностранный ответ есть :-Р вот это другой разговор =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 вот ето вообще сурово для ребенка иметь такой вокал https://www.youtube.com/watch?v=RIf1O-Q_BBQ великое будущее ее ждет аудио на видео наложено так что хз... запись не оригинальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durden 10 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да да Mady прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidr007 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 О норма идея я играл на астериосе х50 у них там было свое радио, все игроки могли заказывать музыку , может зделать на аверии плеер в игре чтобы моно было заказывать треки) будет норм думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 аудио на видео наложено так что хз... запись не оригинальная да ет понятно ,что наложено,но один фиг сильный вокал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Фреди бороду отрастил?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.