IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Возьмите пофармить спойл 84 лвл есть ПА , одет в дино тяж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Неа ну а если пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Возьмите пофармить спойл 84 лвл есть ПА , одет в дино тяж Спойли соло, в 100% выгоднее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Спойли соло, в 100% выгоднее:) где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Открой БД (загугли) Глянь ресы и т.д. Спойл отлично в лицо выживает. Я бы даже сказал ,что ЛУЧШЕ в 1 лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 где? Лоа, логово антараса. Там есть снайперы, с них спойляться блесс точки на оружие, броню, и кодесы для точки скилов. Побегай, поспрашивай что нужно. Пушку сразу в холи точи. Обязательно кк нужно,без него будет трудно. Спойлер живет "хорошо" исключительно соло и никак больше. И старайся забустить гнома по максимуму, потому что пвп за споты будет постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Лоа, логово антараса. Там есть снайперы, с них спойляться блесс точки на оружие, броню, и кодесы для точки скилов. Побегай, поспрашивай что нужно. Пушку сразу в холи точи. Обязательно кк нужно,без него будет трудно. Спойлер живет "хорошо" исключительно соло и никак больше. ну я то про них знаю у меня дино сет то, какой минимальный эквип нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну я то про них знаю у меня дино сет то, какой минимальный эквип нужен? Да веспер сета, и икары+ 300 хватит, чтобы хоть как-то сполить. Потом потихоньку купи ворпал, веспер даги, потом скулы на за горами. И обязательно точи даги на 4, чтобы крит шанс был больше. Ну и соответственно сделай все сабы, без них будет туго. Либо можешь прям сейчас без всего бежать, главное карманного мага найди:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Да веспер сета, и икары+ 300 хватит, чтобы хоть как-то сполить. Потом потихоньку купи ворпал, веспер даги, потом скулы на за горами. И обязательно точи даги на 4, чтобы крит шанс был больше. Ну и соответственно сделай все сабы, без них будет туго. в венеру дарк пихать всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.