IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ребята подскажите кого выбрать основу остановился на 4 вариантах:ФС,ТХ,берс,тир. напишите если не сложно плюсы минусы професий буду весьма презнателен aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ребята подскажите кого выбрать основу остановился на 4 вариантах:ФС,ТХ,берс,тир. напишите если не сложно плюсы минусы професий буду весьма презнателен фс- будешь вечно 1,годится разве что на фарм оли , а в плане пве форевер алоун. ТХ - будешь уверенно себя чувствовать в пвп (мираж) даже в дино сете и икар дуалами +4. Берут на Фрею (если умеешь сбивать каст) на зака,да куда угодно,где нужны ДД. Берс - тоже уверенно себя чувствует в пве,но для полной уверенности для него нужен оконный СБ с точеным прайдом , это в идеале.. Тир - тоже самое , что и с берсом,только куда универсальнее и менее затратнее обойдется. Играй тем,кем нравится,все что я написал это всего лишь моё видение этих классов. Video и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 фс- будешь вечно 1,годится разве что на фарм оли , а в плане пве форевер алоун. ТХ - будешь уверенно себя чувствовать в пвп (мираж) даже в дино сете и икар дуалами +4. Берут на Фрею (если умеешь сбивать каст) на зака,да куда угодно,где нужны ДД. Берс - тоже уверенно себя чувствует в пве,но для полной уверенности для него нужен оконный СБ с точеным прайдом , это в идеале.. Тир - тоже самое , что и с берсом,только куда универсальнее и менее затратнее обойдется. Играй тем,кем нравится,все что я написал это всего лишь моё видение этих классов. мб придираюсь, но как-то не описал ты полной картины, оли-фс, пвп-тх, пве-берс,тир, будто бы на другие роли они не годятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 мб придираюсь, но как-то не описал ты полной картины, оли-фс, пвп-тх, пве-берс,тир, будто бы на другие роли они не годятся) Думаешь ему оно надо?) такой поверхностной инфы для него достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Думаешь ему оно надо?) такой поверхностной инфы для него достаточно. ну не совсем я выбираю основу для пвп фарм не особо нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Если для пвп - ФС норм. зы: руки решают. Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну не совсем я выбираю основу для пвп фарм не особо нужен Тогда из перечисленного фс или тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тогда из перечисленного фс или тх есть спойл вначале его одевать по идее на тх будет легче пересесть, а кто кого тх vs ФС Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 есть спойл вначале его одевать по идее на тх будет легче пересесть, а кто кого тх vs ФС делай тх, им весело играть. Когда нужно будет отжать спот для своего гнома, сможешь убивать по 3-4 гномов за раз, изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 делай тх, им весело играть. Когда нужно будет отжать спот для своего гнома, сможешь убивать по 3-4 гномов за раз, изи) а потом кто то приведет основу и положит тх нафиг и гнома его в пк кильнет, ножи нужны только в течении месяца после открытия серва когда много народу в говношмоте и есть возможность набить кучу амулетов. при развитии серва уже не оч они, для примера на х100 в пвп сорк (СС) х нож сейчас чаще всего выигрывают первые, хотя я всего 3-4 норм ножа видел которым пох кто перед ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 я подумиваю тх играть ибо ФСом ещё учиться надо , а тх уже играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 я подумиваю тх играть ибо ФСом ещё учиться надо , а тх уже играл Я бы так не сказал, там жать пару кнопок, даже баклажанчик справится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ребята подскажите кого выбрать основу остановился на 4 вариантах:ФС,ТХ,берс,тир. напишите если не сложно плюсы минусы професий буду весьма презнателен фс-только фарм оли ТХ-где пвп, легкий фарм оли, норм для соло игрока берс-забавное существо, если руки ровные тир-ну поиграть можно и в каче и прайме физ пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я бы так не сказал, там жать пару кнопок, даже баклажанчик справится... ага учесть что они бессмертны на оли 30 сек, то за это время можно жать все что угодно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ага учесть что они бессмертны на оли 30 сек, то за это время можно жать все что угодно :D поподробней что жать то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.