Bacek 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 поподробней что жать то?) ну это "кость" на панельке :D можно еще и потанцевать за эти 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ну это "кость" на панельке :D можно еще и потанцевать за эти 30 сек АХаххаахахах ну тогда лутьше ха тї Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 всех заводи, выкачивай, и играй по очереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Или даже одновременно, в 4 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Тир универсальный, и в пвп и пве норм, но на оли не очень, для оли фс. Берс без прайда не ок, придется СБ с собой таскать. Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ну это "кость" на панельке :D можно еще и потанцевать за эти 30 сек Я успевал налить виски и затащить бой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 просто онлайн Я успевал налить виски и затащить бой :D мне матушка так не позволит , а так не против:-):-):-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyxis 0 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 я в любом случае взял бы ПВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 просто онлайн мне матушка так не позволит , а так не против:-):-):-) Живи один...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 зв: возьмите в клан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeJay 4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Бери берса На сервере магов куча , будешь их в пвп вырезать , да и в пве нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Бери берса На сервере магов куча , будешь их в пвп вырезать , да и в пве нормально берсом играл не особо понравилось щас сижу на сх доставляет удовольствие вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Если хорошо бустить то тир вполне себе универсальный. И на оли, если выходить на зиле, тоже неплох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.