Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Зачем тебе рерол в мага ? Будешь одним из кенсел ботов.... которые в поле успевают только кинуть разок фир или кенсел, а затем падают лицом в землю ))). Играл бы за берса лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Зачем тебе рерол в мага ? Будешь одним из кенсел ботов.... которые в поле успевают только кинуть разок фир или кенсел, а затем падают лицом в землю ))). Играл бы за берса лучше. какой рерол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 какой рерол ? А зачем ты чара продаешь тогда ? ) И шмот на берса. Что бы откачать нового ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А зачем ты чара продаешь тогда ? ) И шмот на берса. Что бы откачать нового ? ))) потому что я отдохнул-поигрался и пора работать поточусь либо разыграю, берс врятле продастся как обычно, тк дешего не продам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 потому что я отдохнул-поигрался и пора работать поточусь либо разыграю, берс врятле продастся как обычно, тк дешего не продам) Ну тоже верно. Я думаю еще поиграю месяцок ). Еще просто много кого надо отфармить в дв :). Ну тогда удачи тебе. Увидимся на следующем сервере )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну тоже верно. Я думаю еще поиграю месяцок ). Еще просто много кого надо отфармить в дв :). Ну тогда удачи тебе. Увидимся на следующем сервере )). на летний не пойду наверное, а на зимний можно зимние аверии получше выходят но времени сейчас увы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 на летний не пойду наверное, а на зимний можно зимние аверии получше выходят но времени сейчас увы) Ну так то да. Летом многие не играют. Дачи, отпуск, море - океаны и так далее ))). А зимой особо не погуляешь. Вот и сидят, дротят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вторая волна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.