Nightmare 191 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Процессор: Intel Core i7-5960X 4,8 ГГц материнская плата:SABERTOOH 99 видеокарта:asus GTX980 (4гига) Жесткий: 1трб Ссд:240 Оперы 16гигов и какое охлаждение на проце стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 и какое охлаждение на проце стоит? Noctua NH-D15S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Noctua NH-D15S Интересный результат разгона, подскажи какие величины у тебя в настройках core votage, multiplier, qpi clock, на какой температуре стрес тест проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Интересный результат разгона, подскажи какие величины у тебя в настройках core votage, multiplier, qpi clock, на какой температуре стрес тест проходит? Это ты меня проверяешь есть у меня этот ее или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 i7 третего+ поколения + ссд +6-8 озу , будет достаточно для комфортной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Интересный результат разгона, подскажи какие величины у тебя в настройках core votage, multiplier, qpi clock, на какой температуре стрес тест проходит? Так он сам на первой странице писал, что i7 ненужное гавно и всё в этом духе. Да и для такого разгона, мне кажется, нужна водянка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Это ты меня проверяешь есть у меня этот ее или нет ? слишком сложный вопрос задал? мне интересно знать параметры разгона этого процессора в твоем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 слишком сложный вопрос задал? Да нет не сложный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Так он сам на первой странице писал, что i7 ненужное гавно и всё в этом духе. Да и для такого разгона, мне кажется, нужна водянка Да не нужна и такое о хождение подойдет. Ну говорил и че человека постебать нельзя. А если у вас зависть и решили проверять меня то домой с работы приеду все вам напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Да не нужна и такое о хождение подойдет. Ну говорил и че человека постебать нельзя. А если у вас зависть и решили проверять меня то домой с работы приеду все вам напишу Чем завидовать ? У меня тоже i7, мне насрать что там у других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Чем завидовать ? У меня тоже i7, мне насрать что там у других Ну и правильно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
platinumka 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 У меня по ходу самый слабый пк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 все еще не доехал с работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenin94 9 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ NVIDIA GeForce 9800 GT 512 MB 256 bits DDR2 2x1Gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 плевать ла2 хотела на ваши и7 и многопоточность. Ну нет у нее оптимизации, хоть шо вы там не покупайте себе. На видюхи тем более плевать она хотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.