Anastasia1993 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1. - Есть 2. - Есть 3. - Нету 4. - Есть 5. - Есть 6.- Нету 7. - Есть 8. - Есть 9. - Под вопросом, можем рассмотреть прямого кандидата. Прайм с 20:00 до 01:00. Писать в Skype: GetPrise Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 УАХАХАХАХХАХХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 меня спойлом вазьмите офф пати, буду среди баб один прораб :D Walther, chez1 и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 стоп стоп, парнем можно в вашу кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Название интересует Случайно не "Сиськи [TM]"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 НА КАРИКОВ ОХОТИТЬСЯ ТАКИМ :D:D !?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 НА КАРИКОВ ОХОТИТЬСЯ ТАКИМ :D:D !?:D до кариков еще доплыть надо About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Бабы Девушки же не умеют играть в л2, за очень редким исключением. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1. - Есть 2. - Есть 3. - Нету 4. - Есть 5. - Есть 6.- Нету 7. - Есть 8. - Есть 9. - Под вопросом, можем рассмотреть прямого кандидата. Прайм с 20:00 до 01:00. Писать в Skype: GetPrise я может чего то не понимаю в маг паках... но помоему это фарм пак, в пвп выстоит от силы минуты две (максимум) и то если ресаться успевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Бабы Девушки же не умеют играть в л2, за очень редким исключением. ну тут ты не прав:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Slik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Во всех кп, в которых я играл. Я встретил лишь 2 девушки, которые играли адекватно. И то, обе на бд. ЕЕшки/Шилки тоже адекватные. Но вот бишки, вгоняли меня в печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Во всех кп, в которых я играл. Я встретил лишь 2 девушки, которые играли адекватно. И то, обе на бд. ЕЕшки/Шилки тоже адекватные. Но вот бишки, вгоняли меня в печаль тебе не повезло :p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoopDc 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я хочуууу к ваммм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Бабы Девушки же не умеют играть в л2, за очень редким исключением. воу воу полегче:eek: ну тут ты не прав:cautious: плюсую за бишечку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 доставило, куда таким составом? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.