Sallvatore 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ДО СЛЁЗ))) ТОП МАГ ПАК НАЗАВИТЕ ЕГО ЛЕЖАТЬ (ТМ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ДО СЛЁЗ))) ТОП МАГ ПАК НАЗАВИТЕ ЕГО ЛЕЖАТЬ (ТМ) ты уже лижишь вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Предлагаю Название: Perpetuum Mobile Squad. а по сути главное сыграться. а там уже сами решат подойдет такой состав или нет) да да спер из Теории большого взрыва Darion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а мне нрав состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 состав кансел бот не очень, ДА нехватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Факторный состав!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап девчатам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А какое рабочее название КП то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да харе тупить это мертвый! http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.15475/page-2#post-235160 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Возьмите некра:( мну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Бабы Девушки же не умеют играть в л2, за очень редким исключением. У меня как раз наоборот, чаще адекватные попадались. Но лулзы с женщин в л2 ловил тоже. Ты видимо попадал как раз на таких в основном, а мне повезло больше. Почти все девушки с которыми играл - адекватно реагировали на ситуацию. Кстати, помнится была и бишка, от Б-га бишка получилась. Реал ее дело. Так что ты тут немного неправ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAYGLI 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 УАХАХАХАХХАХХАХАХАХА Вот на это место берите Овера, не пожалеете ^_^ P.S. На каче пригодится и в ПвП не заменим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 У меня как раз наоборот, чаще адекватные попадались. Но лулзы с женщин в л2 ловил тоже. Ты видимо попадал как раз на таких в основном, а мне повезло больше. Почти все девушки с которыми играл - адекватно реагировали на ситуацию. Кстати, помнится была и бишка, от Б-га бишка получилась. Реал ее дело. Так что ты тут немного неправ) Возможно, я сужу лишь по своему опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1. - Есть 2. - Есть 3. - Нету 4. - Есть 5. - Есть 6.- Нету 7. - Есть 8. - Есть 9. - Под вопросом, можем рассмотреть прямого кандидата. Прайм с 20:00 до 01:00. Писать в Skype: GetPrise ЫЫЫЫ Мертвый тебя Ранив спалил по всем твоим левым аккаунтам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 чё вы все тут удивляеться составу.. написано же понятно "маг кп девушек" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.