AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну сразу видно что только блондинка могла такой состав кп сделать):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha8let 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Бабы Девушки же не умеют играть в л2, за очень редким исключением. Ага , мальчики такие скиловые у нас я смотрю , как не глянешь полный набор с зоопарка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ага , мальчики такие скиловые у нас я смотрю , как не глянешь полный набор с зоопарка . Успешно играл на рпг/лв. Не жалуюсь. А так да. Много игроков, которые не понимают что делают и на какие кнопки жмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А фрапсы нОгиба присутствуют? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я в пачке даффи играл) и где он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 и где он он сейчас играть доту))думаю где то осенью/зимой вернется в л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 он сейчас играть доту))думаю где то осенью/зимой вернется в л2)) пусть щас идет играть,а то нас уже зимой не будет в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пусть щас идет играть,а то нас уже зимой не будет в л2 я ему писал,он на морозе сидит))говорит "я ебал" =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я ему писал,он на морозе сидит))говорит "я ебал" =)) Скажи тут твои вары жесткие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Скажи тут твои вары жесткие ахахах кто?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ахахах кто?оО Эт закос? или Бухой учётку делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пусть щас идет играть,а то нас уже зимой не будет в л2 Куда Вы Денитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Эт закос? или Бухой учётку делал? ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты о чем? клан вх знаешь? И кп NL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 состав конечно уг танки уже походу не в моде(( типа пал все делааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.