kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 продам : Веспер роба нубл сет +3 1800 Ворпал хеви сет 1800 Фрея Кастер +8 300 файр с са Куплю: ворпал лайт сет +6 1800 веспер дуал дагера 7+ фринта "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" wordvhhzxx, imNation, Emphatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Правила раздела соблюдайте. В следующий раз тема будет удалена. KM4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 спс KM4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 наигрались? :eek: KM4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 кто-то да кто-то в соло будет, как я кто-то пати ищет xD KM4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 наигрались? :eek: Это не игра, когда ты по 3-4 дня видишь от "ТОП" паков сервера эвойды гвг. Когда тебе на вопросы "го гвг" просто не отвечают ВСЕ паки. А потом они будут говорить "коляска фейлер, слился с серва и т.д.". С другой стороны, чего он ожидал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Это не игра, когда ты по 3-4 дня видишь от "ТОП" паков сервера эвойды гвг. Когда тебе на вопросы "го гвг" просто не отвечают ВСЕ паки. А потом они будут говорить "коляска фейлер, слился с серва и т.д.". С другой стороны, чего он ожидал... у каждого свои приоритеты 3-4 дня, а серверу неделя .... что вы хотели? что все пойдут драться? если вы останетесь в субботу с вами подеремся без б, авойды ну такое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 у каждого свои приоритеты 3-4 дня, а серверу неделя .... что вы хотели? что все пойдут драться? если вы останетесь в субботу с вами подеремся без б, авойды ну такое ... Так, и какие у вас приоритеты на х55? Фармить мобов? Фармить хиросов? На х55 от хиросов профит мизерный, летом проверено. Да и фармить у вас умеет только снейк да его дружок. Мы хотели чтобы если нам пишут "мы 2 дня буст, потом гвг", то люди выходили в гвг, а не морозились как дауны. Рошен еще 3 дня назад попросил денек на буст. Прошло повторяю 3 дня и ничего, просто игнорит. Вы попросили 1-2 дня, тоже игнор. То же самое и с катом, но тот написал чушь типо он нас ждал где-то на гвг, а теперь пошел уже фармить. Т.е. тупо балабольский слив. Нам то че сливаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Так, и какие у вас приоритеты на х55? Фармить мобов? Фармить хиросов? На х55 от хиросов профит мизерный, летом проверено. Да и фармить у вас умеет только снейк да его дружок. Мы хотели чтобы если нам пишут "мы 2 дня буст, потом гвг", то люди выходили в гвг, а не морозились как дауны. Рошен еще 3 дня назад попросил денек на буст. Прошло повторяю 3 дня и ничего, просто игнорит. Вы попросили 1-2 дня, тоже игнор. То же самое и с катом, но тот написал чушь типо он нас ждал где-то на гвг, а теперь пошел уже фармить. Т.е. тупо балабольский слив. Нам то че сливаться... вчера писал кроз, я сказал 1-2 дня, завтра выйдем все по факту, за остальных не ручаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 шёл 2 0 1 6 некоторые децики думали что у них будет много пвп в этой игре :D:D:D LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 смысл игры - не убить больше других мобов жаль другие этого не понимают всем надоело фармить и мне в том числе, и я не видел дальнейшего смысла игры в конст партии если никто не дерется с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Так, и какие у вас приоритеты на х55? Фармить мобов? Фармить хиросов? На х55 от хиросов профит мизерный, летом проверено. Да и фармить у вас умеет только снейк да его дружок. Хиро маг пак не контрится не на каких рейтах, если там более менее нормальные люди сидят на чарах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Хиро маг пак не контрится не на каких рейтах, если там более менее нормальные люди сидят на чарах. Тебе то откуда знать? Я не могу сказать, что у кроза летом были люди хуже "более менее нормальных", но его маг пак с 6-7 героями его не спас от поражения от маг пака с 1 хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Тебе то откуда знать? Ну наверное потому-что я играл как и за так и против таких паков. В супер лейте может ещё можно что-то сделать. Но я не особо представляю как возможно пережить первые грандюры фиры от 5+ героев. Не вкурсе что там было на летнем сервере, глянул бы фрапсы если есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 кто-то да кто-то в соло будет, как я кто-то пати ищет xD Веспер роба нубл сет +3 1800 Цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.