Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Пугает ли вас все это? Были ли случаи в вашей жизни которые бы подтверждали достоверность данных примет, и какие приметы вы знаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 черные коты)) Хоть и не особо верю, но стараюсь обходить их )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Не-а) Не верю... но чур меня чур. Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Пару недель назад черный кот перебежал дорогу, через метров 50 у меня заклинило цепь на велике (спорт. вел переделан на обычный) и я опоздал на работу, а вообще я не суеверный :-) хотя стараюсь придерживатся этих неписаных правил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...(Вееерю жууть) EvAngel и Aksel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Все перечисленное чушь... Вот кукла вуду работает на ура iKotuk и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Все перечисленное чушь... Вот кукла вуду работает на ура - Дорогой, слушай у тебя голова не болит? - Нет любимая, а что? - Да так... Просто куклу вуду проверяю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 нужно было добавить в варианты - смотрю битву экстрасенсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 не верю,но как-то стараюсь придерживатся,единственное во что не верю это в черных кошек))),у меня дома много лет жил чернющий кот,столько раз на день дорогу преребегал что не пересчитать,пока жив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вот кукла вуду работает на ура :cautious: Я эту куклу уничтожу когда-нибудь! Она меня раздражает. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 на счет соли - пошло с Руси, когда соль привозили изза границы, она была дорогая, соответственно сора была спровоцирована главой семейства по поводу трат по поводу кошек - кошки в давние времена были сначала священными, потом дьявольскими пособниками, а в наши дни они являются предвестником неудач на счет зеркала хз, (копипаст) ходит легенда, что в разбитое случайно зеркало однажды посмотрела правительница Египта. Увидев разбитое и искажённое отражение (кстати, что ж у них там за зеркала были), она так разозлилась, что велела уничтожить всех своих слуг не разбираясь, кто же его разбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Я лично в это все не верю, а если примета что то да предвещала, то это прсотое совпадение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 еще есть приметы, что нельзя ходить под лестницей (по мне тут только практическая примета:-), вдруг упадет) про пятницу 13е, ну тут числа и последний рабочий день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 :cautious: Я эту куклу уничтожу когда-нибудь! Она меня раздражает. :ninja: у меня их много :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 про пятницу 13е, ну тут числа и последний рабочий день последний рабочий день это хорошая примета :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.