Fessida 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 плохая примета через порог передовать. или деньги вечером давать) или возращаться когда уже вышел из дому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 есть такая примета что Ашот на форуме к счастью;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 есть такая примета что Ашот на форуме к счастью;) ето к флуду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 есть такая примета что Ашот на форуме к дурацким темам;) Да, ты права ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Да, ты права ;) тааак! не коверкать то что я сказала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 тааак! не коверкать то что я сказала Вариант косика более правдоподобный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 не верю, так как плохих почемуто больше чем хороших:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Самая плохая - это когда черная кошка перебегая через дорогу, разбивает зеркало пустым ведром))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сам не верю! И Вам не советую. ;) Лишние заморочки по жизни - оно Вам надо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 черные коты)) Хоть и не особо верю, но стараюсь обходить их )) Если черный кот перебежал Вам дорогу, значит ему так захотелось и ничего больше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Sambuca' date=' post: 62692, member: 4"']Если черный кот перебежал Вам дорогу, значит ему так захотелось и ничего больше ;) он просто пугает людей и нам это в кайф я сам так бываю делаю с друганом , он черный у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Sambuca' date=' post: 62692, member: 4"']Если черный кот перебежал Вам дорогу, значит ему так захотелось и ничего больше ;) мне както перешл дорогу, а целый день был ужасным, сначала я отправился в универ и отсидел 4 пары, даже мое расписание такого не предполагало!!! Я ВЕРЮ, ДЖА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Бабушка говорила, что создавать тему о плохих приметах - плохая приметаo_O Aksel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кстати да, кукла вуду работает на ура... странно, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кстати да, кукла вуду работает на ура... странно, да) тоесть если взять куклу вуду подбросить и не поймать, то человек подлетит в воздух и навернеться? булшит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.