iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 тоесть если взять куклу вуду подбросить и не поймать, то человек подлетит в воздух и навернеться? булшит! :D хз, не проверял) но иголочки колол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :D хз, не проверял) но иголочки колол)) много полягло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 не бывает не суеверий не премет - все исходит из сознание человека)) просто живите легче , и доверяйте иентуиции и себе самому ! о как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 много полягло?) да на себе проверял))) руку покалывало))) дальше не рискнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я же говорю работает :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 да на себе проверял))) руку покалывало))) дальше не рискнул) мож ты себя нашифровал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ни когда не верил и не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Sambuca' date=' post: 62692, member: 4"']Если черный кот перебежал Вам дорогу, значит ему так захотелось и ничего больше ;) по пацански главное чтобы в ширинку бежал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 по пацански главное чтобы в ширинку бежал:D куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Как говорится , если ушел и сразу вернулся (что то забыл или еще что) , то нужно посмотреть в зеркало :-) не верю , но все время смотрю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мой черный кот разбил мне зеркало. Это нормально? Я сдам ЕГЭ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobster 13 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Если ты фоткался в это зеркало на аватарку то скорее всего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 куда? в ту сторону где у тебя молния застегивается на мотне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я же говорю работает :sneaky: [ATTACH=full]2538[/ATTACH] а там разве не надо что-то, что принадлежит человеку, на которого кукла делается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а там разве не надо что-то, что принадлежит человеку, на которого кукла делается) Всё внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.