euphor1a 93 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 щас бы афк убить и выложить на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 a.dll . скрытый пиар Сейчас бы еще название темы отредактировать , да модер ? Обсуждение действий администрации!!1 Репорт, РЕПОРТ. П.с. по адрику: "КИБОРГИ!! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕЕЕЕЕТУ!111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Парни афк стояли... Может они там в нулевой кабинет устремились дружно или адрик настраивали, а тут налетели! нет не афк, смысла давать бой не было ибо мы не фулл паком качали окна , а челики "внезапно " прибегают фулл составом с бардами в жопу мира л2 . (явно не по предсказаниям вангии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 мдауш очень жаль что у вас рак мозга я был в бане почти 2 суток по наводке от такихже ублюдков как и вы качаю сабу в восе, а меня банят за рмт и трейны в соа смешнее ситуаций небыло и думаете я снова на ботике стоял? видно что мы стоим в 6 докачиваем твинов говорю в вт: "стойте даже пвп не начинайте" клоуны пришли фулкой с бардами, ну такое в гвг ныть начали что мои госу биши целестами сбивают вам лфы и типо это адреналин ахахахахаха. скамы, откаты, баны меня не сломят а вы уже в трейд ушли через 6 дней после старта. дэцики, слишком много внимания к моей личности и моей партии, ненадо завышать нам чсв плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ыыы стоим на кариках смотрим чета рашеннаугад дропает веспер шмотки хммМ, что-то тут не чисто на кругу веспер не падает, думаю где же их словить, агааааа, сердечко залетаем такие, а там за углом на боте веспер шмотки дропаются ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 п.с каким образом вы знали, что мы стоим на этом споте? (это я про то что когда вы прилетели в чат прилетела фраза "NAYDENI") наверно ванга подсказала. Так что зачем вы пишете про адрик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 максимальный атеист ..... Максиматный, прости, КТО!?????? JohnDahlback 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 забей анкл у этого челика рак мозга играл как-то с ним, довелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Горел бы у меня так пердак с каких-то гэвэгэшеров, тоже бы к черту на рога бегал через таргет искал обидчиков! Я прям вот представил, что буду писать в чатике, когда найду их за фармом - на душе хорошо стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ТОГДА Я МИНИМАЛЬНЫЙ АЛЛАХ ИНШАЛЛА ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ СИНАЙСКОМУ ПОЛУОСТРОВУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 щас бы пиарится за счет рошена. рандомы 40 кг. нищеброды которым не хватает на мивинку решили рмтшнутся. авойды и прочее топчик. рил свободны, я вас отпускаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 принял привет виза бесплатная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Какой-то топовый пвп серв получился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 забей анкл у этого челика рак мозга играл как-то с ним, довелось ну дак расскажи историю полностю, как ты скаманул тот пак , потом словил банан , и начал рейжить и плакать и в панике отключать через кодера ключики которые сам же продал.... хз чел кого не знаю все говоррят о тебе как о дауне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.