kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 АЭАХАХАХХАХ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА ЧЕЛИКА С НИКОМ БИСТ СТОИТ АФК, ЕГО КИЛЛЫЧ, ЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРИХОДИТ РЕС - МОМЕНТАЛЬНО ПРИНИМАЕТ - СТОИТ АФК ДАЛЬШЕ ;DDDDDDDDDDDD krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ну дак расскажи историю полностю, как ты скаманул тот пак , потом словил банан , и начал рейжить и плакать и в панике отключать через кодера ключики которые сам же продал.... хз чел кого не знаю все говоррят о тебе как о дауне )))))) че я там соскамил ))) выбил ак на 40-ом лвле сам, сам себе и забрал, никто против не был взял хиро с 117-3 статой нафармил полностью на весь эквип себе сам, кроме юзлес мамбы которую мне с тараса заслуженно дали ушел с кп вхерес зе скам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Максиматный, прости, КТО!?????? под термином атеист я завуалировал термин аутист, но сорри ели для тебя это было СЛИШКОМ сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 под термином атеист я завуалировал термин аутист, но сорри ели для тебя это было СЛИШКОМ сложно Кретин Под термином кретин я завуалировал термин кретин Ах стой, я не завуалировал, а ты все равно реал кретин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5u1541d 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ФЕЙЛЕРОК НЕ ПИШИ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ну это перебор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Реально , ты думаешь мне тут нужен пиар какой то? :DDD очень смещщщщно Я так понимаю следующий фрапс автора будет нагиб в Коал Майнс или будет нагибать кроликов на Говорящем острове... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я так понимаю следующий фрапс автора будет нагиб в Коал Майнс или будет нагибать кроликов на Говорящем острове... ну да, согласен слишком низок уровень вражеской партии, зря закинули уровень митрил майнс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 убивать пати, которое в 6 личностей стоят и докачивают твинков убийцы в 9 ебал с бардами очень интересно на уровне нелепости под мобами бласты кидать был лучшего мнения о коляски_тим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 убивать пати, которое в 6 личностей стоят и докачивают твинков убийцы в 9 ебал с бардами очень интересно на уровне нелепости под мобами бласты кидать был лучшего мнения о коляски_тим тупица, посмотри название ролика мы стояли на кариках 2+ часа и по кд видели дроп веспер шмоток в чате с их никами у них из твинков только конь и вл, которые были с самого старта, о каких твинках речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5u1541d 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 тупица, посмотри название ролика мы стояли на кариках 2+ часа и по кд видели дроп веспер шмоток в чате с их никами у них из твинков только конь и вл, которые были с самого старта, о каких твинках речь там штук 5-7 стоит в углу ы ФЕЙЛЕР ВЫЙДИ С ФОРУМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5u1541d 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 убивать пати, которое в 6 личностей стоят и докачивают твинков убийцы в 9 ебал с бардами очень интересно на уровне нелепости под мобами бласты кидать был лучшего мнения о коляски_тим тебя что пл из физрумы отпустил, шушера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 тупица, посмотри название ролика мы стояли на кариках 2+ часа и по кд видели дроп веспер шмоток в чате с их никами у них из твинков только конь и вл, которые были с самого старта, о каких твинках речь ну либо ты ослеп, либо тупица адресовано тебе пересмотри видос, и обрати внимание на ники: "dodm, "AntiKill, "normas, "sadcraft и еще в углу пару твинов, их видно, но ники сливаются после этого можно сделать вывод, что челы стоят как минимум в 2 кардинала, 3 мага и вла, остальные слоты занимают твинки и то, что вы их убиваете выглядит очень смешно я просто не понимаю, либо настолько горит на рошена, и ты пытаешься его всячески задеть либо тебе не хватает внимания у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ну либо ты ослеп, либо тупица адресовано тебе пересмотри видос, и обрати внимание на ники: "dodm, "AntiKill, "normas, "sadcraft и еще в углу пару твинов, их видно, но ники сливаются после этого можно сделать вывод, что челы стоят как минимум в 2 кардинала, 3 мага и вла, остальные слоты занимают твинки и то, что вы их убиваете выглядит очень смешно я просто не понимаю, либо настолько горит на рошена, и ты пытаешься его всячески задеть либо тебе не хватает внимания у меня все еще раз посмотри название ролика бтв не я залил видос и создал топик, если ты не видишь, у меня горит только с того что у выблядков с х50 эпилогов чсв такого уровня, как будто они хоть раз в жизни , хоть на одном сервере взлетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.