Uncle 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 По сабжу Откуда взяться чсв при взлетее 1 раз?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 кому какое дело кто кого качает на 7й день сервера, если вас зангали - то это ваша проблема, что вы дохнете как дерьмо в афк стоя на A.dll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 По сабжу Откуда взяться чсв при взлетее 1 раз?)))) ну типо взлетел 1 раз на х50 эпилоге > всем рассказываешь как заебись зи пофармил последующие 3 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 эхх сейчас бы фрапсить всё подряд , особенно как твинков убиваешь не знаю, но походу надо быть тотал дауном чтобы думать что на сердце такой фулкой (в плане буста и кол-ва чаров) челы ботят . а так для справки - на этом сервере сердце очень хороший спот для докачки всех твинков , если не самый лучший . лучше наверное только соа или фул круг, правда в соа с 71 лвла не покачаешь твинков . RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Могу изи сказать, что 90% аверии на боиах всяких и нифига комада .бот не пашет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 . а так для справки - на этом сервере сердце очень хороший спот для докачки всех твинков , если не самый лучший . лучше наверное только соа или фул круг, правда в соа с 71 лвла не покачаешь твинков . Вот реал классная инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Отстой! Такое только обиженные могли выложить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 парни стоят качают окна ,приходите пвп составом убиваете mda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ты просто максимальный атеист ......Что за тенденция : видишь рошена -кричишь про адрик?? хотя по факту играют все руками ....... да и для начала выложи свою запись стрима , где по кд всплывают фразочки про адрик от мемберов твоей пати ( аля адрик сломался дайте релогнусь ) Где я кричал про адрик ? не считая написанного в теме от меня слова a.dll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
71paketa 3 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 убили пацанов которые в АФК стояли песдец красавчики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beltrop 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 убили пацанов которые в АФК стояли песдец красавчики) Нужно было мимо пробежать и извиниться, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 То что ребятки стоят в 6 щей и не готовы дратся это сугубо их проблемы, ничего не мешает держать на релоге бардов и прочее. Нету людей готовся жать пр\падать что поделать. А вот коляска както зря свалили рано или вообще пошли, то что так и будет в плане конкуренции и так читалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 nawel kogo ybivat'\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swaglord 11 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Окна убили или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Обоже сколько нытья и прочей чуши я тут прочитал , ну во-первых больше чем с половиной с пака рошена я уже играл на х10 первом и когда было человек 5 онлайн , стояли они все дружно как и я на a.dll на сердце , так что кто там писал про то что на сердце анриал стоять на a.dll так как профита нет , идут дружно на йух . Во-вторых , название изначально темы должно быть "Kolyaska Fail - Всем спасибо , все свободны . Ну и на последок чутка рошена" . То что модер решил видите ли изменить название это уже не мой какой то косяк , выложено потому что это единственный фрапс который был сделан в последний день , после чего коляска ...... ну вы поняли . Ну как то так , можете дальше брызгать слюной что вы ручками или не ручками фармите / качаете , мне пое....ть . Выложил не с целью как то унизить или что то в это духе . ГЛ . Хз как остальные , но я ни в какой трейд не ушел , сижу вон сутки ищу пати с тем же эквипом как и был раньше у меня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.