Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Вангуем, кто и какие сараи закастует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне показалось, или практически все осады проходят в 16, а на вечер тухляк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне показалось, или практически все осады проходят в 16, а на вечер тухляк? Самые няшные замки просто в 16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Залетим в анакимах куда-нибудь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Залетим в анакимах куда-нибудь :D Где взял? Я тоже хочу, а анаким фармить лень. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Где взял? Я тоже хочу, а анаким фармить лень. Сундучки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Где взял? Я тоже хочу, а анаким фармить лень. :( Скупаем любые нужные вещи на рынке. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Сундучки. Вариант, но шанс мизерный. Или тут нормально он выпадает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Забить на осады. Фарм славы и не более. Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Забить на осады. Фарм славы и не более. А как-же крутые замесы 200 на 200? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А как-же крутые замесы 200 на 200? :( Ну если тока совсем недолго ). Быстро всех убить и на фарм славы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ох уж эти страпоночки, все им знать нужно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну если тока совсем недолго ). Быстро всех убить и на фарм славы :) На аверии всегда так, осады и ТВ не самые огромные мясорубки, где куча кланов, аликов, подсосов и прочих, пытаются поиметь другую кучу кланов, у которых свои 69, и это всё на мосту руны (п.с. желательно) кровь, кишки, трупы, лаги, багы, а после осад сотни суицидов, истерик, форумных баталий, банов? :( Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 На аверии всегда так, осады и ТВ не самые огромные мясорубки, где куча кланов, аликов, подсосов и прочих, пытаются поиметь другую кучу кланов, у которых свои 69, и это всё на мосту руны (п.с. желательно) кровь, кишки, трупы, лаги, багы, а после осад сотни суицидов, истерик, форумных баталий, банов? :( Ты прям как буд то уже там побывал заранее =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ох уж эти страпоночки, все им знать нужно :D Я представитель CNN на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.