Rashka322 44 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Залетим в анакимах куда-нибудь :D Как там анакимы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Как там анакимы? Бичи из сундуков не вытаскивают ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 кому из играющих и перспективных не дали замок? (без треша спрашиваю) Авангарды, Ирреалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Авангарды, Ирреалы на дионе был зерг росов, который мы не смогли задавить из-за недостачи буста:cry: в итоге он достался нимфу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Авангарды, Ирреалы а как вы не смогли кастонуть гиран, я не понимаю) Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Авангарды, Ирреалы Как по мне, уровень Авангардов - крепы. Они же там орали что переедут сайды тип крутые такие. Чёт не пошло у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 а как вы не смогли кастонуть гиран, я не понимаю) Да я не в том клане видимо, о котором ты подумал) Насколько понимаю на Гиране была толпа ГТ, и в 5 паков перебить 100-140 человек нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Как по мне, уровень Авангардов - крепы. Они же там орали что переедут сайды тип крутые такие. Чёт не пошло у них. На ровном кол-ве они могут активно сражаться, когда кол-во человек 2 либо 3 на 1 человека, это нереально по ХФ при одинаковом бусте. Авангарды достойный клан, я с ними где-то с 2009 года воюю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Да я не в том клане видимо, о котором ты подумал) Насколько понимаю на Гиране была толпа ГТ, и в 5 паков перебить 100-140 человек нереально. ну там кельта был, я думал ты у него в клане) Извини если что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Авангарды, Ирреалы авангарды, допустили ошибку зарегистрировавшись всего на 1 замок иреалы - зачем клану замок, если клан не ходит на эпики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 На ровном кол-ве они могут активно сражаться, когда кол-во человек 2 либо 3 на 1 человека, это нереально по ХФ при одинаковом бусте. Авангарды достойный клан, я с ними где-то с 2009 года воюю) Это мусор, который даже после смерти сервера, не выйдет куда либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 хз мой мускулистый зеленый зад стал первым обладателем трона Адена) проспал регу на аден) гз с стулом в замке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 проспал регу на аден) гз с стулом в замке не его аден Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Это мусор, который даже после смерти сервера, не выйдет куда либо. смищьной ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 не его аден все равно гз , насрать чей аден DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.