Gordelion 471 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Временно твиноклан. Сам играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Авангарды, Вы откуда? Не с хантера часом? Если да, хочу к Вам, сяду за любого кроме сумонов, тира, дестра, и луков, а так, хороший опыт за ДА, арбу, СС, овера. Могу за БП быть, но чуть подучить нужно и руки поровнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Авангарды, Вы откуда? Не с хантера часом? Если да, хочу к Вам, сяду за любого кроме сумонов, тира, дестра, и луков, а так, хороший опыт за ДА, арбу, СС, овера. Могу за БП быть, но чуть подучить нужно и руки поровнять. От туда. Набираем не чсв арчер, маг паки от 7+ человек. С предложениями на наш сайт. П.с. да, реклама, но почемe бы и нет? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 От туда. Набираем не чсв арчер, маг паки от 7+ человек. С предложениями на наш сайт. П.с. да, реклама, но почемe бы и нет? =D Если я напишу откуда, то меня за рекламу забанят, кланы GlobalArmy, Стиляги, АК, гламуры, витчерсы, отиумы, вампиры знакомы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Если я напишу откуда, то меня за рекламу забанят, кланы GlobalArmy, Стиляги, АК, гламуры, витчерсы, отиумы, вампиры знакомы?) Дададада... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Если я напишу откуда, то меня за рекламу забанят, кланы GlobalArmy, Стиляги, АК, гламуры, витчерсы, отиумы, вампиры знакомы?) я с вампиров была)еще при алохе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Сам играешь? Это допрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 я с вампиров была)еще при алохе А я в глобалах играл пока подруга бросила л2, был на её персе за БП, потом меня выкинули из-за того что я краб и Вову послал в КЧ( А потом то в гламурах чуток, то в спарте, то в ласт импаер, то лонели овнерс и всё не то, в ГА веселее было. А в вампах разве не гектор КЛом был? Или я путаю, давно было, ещё OFFka играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А я в глобалах играл пока подруга бросила л2, был на её персе за БП, потом меня выкинули из-за того что я краб и Вову послал в КЧ( А потом то в гламурах чуток, то в спарте, то в ласт импаер, то лонели овнерс и всё не то, в ГА веселее было. А в вампах разве не гектор КЛом был? Или я путаю, давно было, ещё OFFka играл.путаешь вроде,был алоха,зам был пуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 путаешь вроде,был алоха,зам был пуки Значит GEKTOR был уже после, хотя ники КЛов в макросы всегда делали для осад, хотя и толку в этом не так и много было) А у тебя какой ник был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Значит GEKTOR был уже после, хотя ники КЛов в макросы всегда делали для осад, хотя и толку в этом не так и много было) А у тебя какой ник был? да наверное не знаешь меня) сб LedySteal и биши H9lka,xH9lkax,xxH9lkaxx,xxxH9lkaxxx,H9lkaBAN помню флешмоб был против га) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Нод чмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Нод чмо. вовка на самом деле хороший парень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.