Lilipop 16 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Идет Набор в Клан со своей уже довольно глубокой историей, мы не под кого не прогибаемся и играем до Последнего. Наши цели , это игра в удовольствие и обшение в дружном коллективе. На Сегоднешний день В Таге 8 Лвл ФКС 4 готовых пака + солоигроки с хорошим бустом. НАбор КП от5\9-9\9. Войс Мамбл. О наборе писать. https://vk.com/bloodlessl2 или в игре iTheLichKing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Солнце часть 2 ? :D И какая же история клана ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Солнце часть 2 ? :D И какая же история клана ? ну не я же лижу жопы на валике и тарасе) ..... ты просто еще 1 троль форумный который нечего не можешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ну не я же лижу жопы на валике и тарасе) ..... ты просто еще 1 троль форумный который нечего не можешь) К чему тут валик и тарас ? :D Ты написал : Идет Набор в Клан со своей уже довольно глубокой историей, Я спросил какова эта история, в ответ агр. Разговор далее не имеет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 К чему тут валик и тарас ? :D Ты написал : Я спросил какова эта история, в ответ агр. Разговор далее не имеет смысла. я констатирую факты, кто клан видел , тот знает, кто захочет узнать о клане напишет в пм , или Лс и узнает) а ты тролишь, и агра у меня нет даже ни копейки, я всегда на позтиве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 я констатирую факты, кто клан видел , тот знает, кто захочет узнать о клане напишет в пм , или Лс и узнает) а ты тролишь, и агра у меня нет даже ни копейки, я всегда на позтиве) Тоже хотел бы услышать вашу историю, а то в рекрутинге, куда ни плюнь, кланы со своим "тру стори". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Тоже хотел бы услышать вашу историю, а то в рекрутинге, куда ни плюнь, кланы со своим "тру стори". зы: Добавить нечего. я констатирую факты, кто клан видел , тот знает, кто захочет узнать о клане напишет в пм , или Лс и узнает) а ты тролишь, и агра у меня нет даже ни копейки, я всегда на позтиве) Историю в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 история слишком глубокая:cool: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 история слишком глубокая:cool: Испокон веков... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Клан основан в 2006 году на одном из серверов офа, долгое время играл там, затем были сервера от х3-7 В 2010 году. клан перешел на аверию, и был пересобран на х 15 , там отиграли достаточно хорошо , Затем был перерыв, сново возврашение На аверку х 50 летнюю, потом фришка нейм, и снова сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 до 2010 думаю где как и что рассказывать не стоит, потому что там были достаточно сильные ребята в клане. которым сейчас всем за 35-40) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А с нейма потянуть кланы на аверию не пробовал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А с нейма потянуть кланы на аверию не пробовал?) Пробовал друг, даже пару паков приташил... 3 дня и сфейлелись тут, там то рар сеты за донат) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 https://vk.com/video-96688231_171125189 вот кстати оттуда тв, когда к нам все кланы живые более мение пришли OutLaw и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В 2010 году клан перешел на аверию на эту аверию? эта так то с 2013:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.