Rashka322 44 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Помойные Кланы как раз таки и играю 300 на 300) Посмотри на Росов 3-4 пака норм, остальное сброд рандомов в дино.) Мой Клан как сушествовал так и будет сушествовать, и народу с каждым днем только прибовляется, Я собираю людей которые играю в удовольствие , а не очередного недопикселя типо тара вала бая ак) как только доберу еще пару паков, буду ходить машатся , и как и на прошлых серверах ни под кого не прогнемся) Топ сайды?) Для меня на данной аверии ни 1 сайд не топовый, просто кто-то набрал 120 рыл а кто-то 300) Суть в том что вы мусорка которая не появляеться на HIGH эпиках, вы просто шаритесь по дв не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Суть в том что вы мусорка которая не появляеться на HIGH эпиках, вы просто шаритесь по дв не больше. Мусорка?) Мусорка это твой стиль изречений, у меня буста хватает, в 3 пака я пока не собираюсь никуда ходить) смысл в 20 тел лезть на 150+ Ты обрашайся лучше к тем кланам где 7-8 паков и они в городе засасываются словами только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ЛФ Пару маг арчер кп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Если я не ошибаюсь, то это "клан" которому я дал захватить КРЕПУ, а эти пидормоты с завышенным чсв стали просто "БОГАМИ СЕРВА". ps: жалко, что о их величии так никто и не узнал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Если я не ошибаюсь, то это "клан" которому я дал захватить КРЕПУ, а эти пидормоты с завышенным чсв стали просто "БОГАМИ СЕРВА". ps: жалко, что о их величии так никто и не узнал... О какой крепе идет речь? ТЬы из тех недоваров которые на 1 человека вар принемают ? видят пак на пак , сразу бсое и снимают вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 администрация , закрипити тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 О какой крепе идет речь? ТЬы из тех недоваров которые на 1 человека вар принемают ? видят пак на пак , сразу бсое и снимают вар? Хз, о чем ты вообще написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Хз, о чем ты вообще написал... Написал какую-то хню, слился с ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я хочу к вам значек нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я хочу к вам значек нравиться В игре отпиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Сколько пачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Столкнулись с вашим кланом и наше мнение клан не одекватов ( чуток есть норм людей но за процентом остальных просто не видны).... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Столкнулись с вашим кланом и наше мнение клан не одекватов ( чуток есть норм людей но за процентом остальных просто не видны).... Это говорит человек, лежа в пол .... пишит.... я не приму вар вы же плакать будите) Не смеши меня, у меня самый отзывчивые и адекватные люди, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Сколько пачек? Пока немного, только 4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Чем, собственно, занимаетесь в игре и планируете ли участвовать в биг варе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.