PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Это говорит человек, лежа в пол .... пишит.... я не приму вар вы же плакать будите) Не смеши меня, у меня самый отзывчивые и адекватные люди, Так если вести нормальный разговор с людьми то и вар бы принял а слушать бред что вы несли как в пм так и в шаут то сори с тем кем ваюешь тоже надо уметь общаться и когда научитесь тогда и примем вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Так если вести нормальный разговор с людьми то и вар бы принял а слушать бред что вы несли как в пм так и в шаут то сори с тем кем ваюешь тоже надо уметь общаться и когда научитесь тогда и примем вар Бред ? ты зассыканише , ты все сервера ссышся вари принимать от всех, что тут говорить, на личности в пол лежа перехродишь ты, вывод прост ты ничтожество как в игре так и в реале, раз сыпя шавки зашавки на право и на левор в чат, зассал зайти и погооврить с людьми! Разговор окончен Терпило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Бред ? ты зассыканише , ты все сервера ссышся вари принимать от всех, что тут говорить, на личности в пол лежа перехродишь ты, вывод прост ты ничтожество как в игре так и в реале, раз сыпя шавки зашавки на право и на левор в чат, зассал зайти и погооврить с людьми! Разговор окончен Терпило Ты почитай что ты несешь , мб ты на калесах?))) какой терпила , засыканище и прочее тебе по сленгу 15 лет от силы если ты так агришься , если ты не одекват то иди к врачу . я думал разговариваю со взрослым человеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты почитай что ты несешь , мб ты на калесах?))) какой терпила , засыканище и прочее тебе по сленгу 15 лет от силы если ты так агришься , если ты не одекват то иди к врачу . я думал разговариваю со взрослым человеком Го мамбл , посмотрим что ты стоишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Го мамбл , посмотрим что ты стоишь? Все что ты можишь сказать это одна нецензура по этому разговор окончен , можишь и дальше унижать все как я смотрю у вас это принято... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Все что ты можишь сказать это одна нецензура по этому разговор окончен , можишь и дальше унижать все как я смотрю у вас это принято... Понятно, мои слова оказались правдой, чего и требовалось доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Понятно, мои слова оказались правдой, чего и требовалось доказать ахахаха правда мне 26 лет и я не намерен слушать от ребенка чушь )) можишь мамбл оставить для сокланов у вас же дружный коллектив??)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Просто читаю вашу тему клан для души , какая же должна быть душа гнилая чтоб так агриться .... ты на обедах эканомишь чтоб поиграть? или родители так дают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Давай я тебе рекламку даже сделаю Ребят пишите их Клу у них дружный коллектив и есть даже мамбл удачи вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Просто читаю вашу тему клан для души , какая же должна быть душа гнилая чтоб так агриться .... ты на обедах эканомишь чтоб поиграть? или родители так дают ? Ты боишься зайти в мамбл и поговорить, какие рассуждения могут быть с твоей стороны о адекватности, когда мне предоставляют пруфы как ты лежа в землю агришься, и пишешь на всех малолетки шавки.... у тебя наверное раздвоение личности раз ты пишешь одно, говоришь о другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вылажи скрин чтоб я хоть кого назвал шавкой а если нет тогда не неси чушь я тебя к врачу записал на 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вылажи скрин чтоб я хоть кого назвал шавкой а если нет тогда не неси чушь я тебя к врачу записал на 8 Я тебя на трассу продал, сутинерт в 6 заедит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Написал какую-то хню, слился с ответа) Я полностью расписал ситуацию которая была на прошлой аверии, а оказывается слился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я полностью расписал ситуацию которая была на прошлой аверии, а оказывается слился... расскажи что когда и как Ибо я такого не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 расскажи что когда и как Ибо я такого не помню) Я все доходчиво пояснил. Я разрешил вам кастануть крепу, а вы превратились в жудких чсвшников (падающие в 2 пачки от арбы и мма, ну потом ещё в 3 пачки и от 2 пачек разумеется) и начали залупаться будто боги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.