Gamelate 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 по отзывам очень скучный , мне оч интересно чем все закончится , я думаю или его посадят или он покончит жизнь самоубийством . ты еще не начинал смотреть? тут с 1 серий сюжет начинается не плохой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 К/ф Маска – Румба чик-чики бум)))) позитивная песенка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну в принципе да, так и есть) люди тупые:D это ты тупишь , я скинул - мб кому что понравится , а не как дурачек по отдельности кидать - что бы набить пост я как включил так у меня все и играло по порядку , это как будто посмотреть в будущее - шаришь ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 это ты тупишь , я скинул - мб кому что понравится , а не как дурачек по отдельности кидать - что бы набить пост я как включил так у меня все и играло по порядку , это как будто посмотреть в будущее - шаришь ? :D что у вас сейчас играет в проигрывателе?) ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 что у вас сейчас играет в проигрывателе?) ок? у меня на скрине то что играло , ок ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты еще не начинал смотреть? тут с 1 серий сюжет начинается не плохой) и так сейчас смотрю много чего например : форс-мажоры , американская история ужасов , жду пока сезон выйдет , не могу так смотреть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 качает: Lawrence Brownlee – Ah mes amis :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Slayer - God Send Death на очереди As I lay dying - with no lungs to breathe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 качает: Lawrence Brownlee – Ah mes amis :-) меня эта песня ассоциируется с мультом "Том и Джери") племянник смотреть любит) mrws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 меня эта песня ассоциируется с мультом "Том и Джери") племянник смотреть любит) в "Том и Джери" встречается почти вся "популярная" классическая музыка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 =audio&c[q]=DNNYD%20%26%20Duvoh&c[performer]=1']DNNYD & Duvoh – Let's Get It Started [http://vk.com/public28556673] кстати, в этом паблике вся музыка качает) Рекомендую!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Lisa Miskovsky - Still Alive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Nickelback – Trying Not To Love You Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.