qtt 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 качаешь твина летишь в муравейник, только забегаешь в нору и ты флагнутый, стоит хай лвльный чар и набивает на тебе пвп.. вопрос, зачем сделали пвп всю нору антнеста?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 качаешь тина летишь в муравейник, только забегаешь в нору и ты флагнутый, стоит хай лвльный чар и набивает на тебе пвп.. вопрос, зачем сделали пвп всю нору антнеста?????? High уровень персонажей при заходе в пвп зону - выкидывает наружу Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 High уровень персонажей при заходе в пвп зону - выкидывает наружу вы ошиблись :D , стойт маг или лукарь и набивает изи пвп ! его не телепортует вкурсе да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 вы ошиблись :D , стойт маг или лукарь и набивает изи пвп ! его не телепортует вкурсе да? Только что проверила Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Только что проверила вы меня не поняли. они стоят в том проходе где их не телепортирует . и с дальность стрельбы убивают флагнутых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 вы меня не поняли. они стоят в том проходе где их не телепортирует . и с дальность стрельбы убивают флагнутых Хорошо, я передам Лорну Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Хорошо, я передам Лорну он про это говорит Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 качаешь твина летишь в муравейник, только забегаешь в нору и ты флагнутый, стоит хай лвльный чар и набивает на тебе пвп.. вопрос, зачем сделали пвп всю нору антнеста?????? Рассказать, как за 4-6 мобов качать твинов с 1 по 40+ лвл? BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtt 2 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Только что проверила хорошо, тогда попробуй создать персонажа, апни 20й лвл и пойди попробуй качнуться в муравейник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtt 2 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать, как за 4-6 мобов качать твинов с 1 по 40+ лвл? причем тут как качаешь ты?? я например люблю качать в муравейнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 причем тут как качаешь ты?? я например люблю качать в муравейнике 3абудь про муравейник,отныне это пвп зона. Места на кач хватает. Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать, как за 4-6 мобов качать твинов с 1 по 40+ лвл? Как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать, как за 4-6 мобов качать твинов с 1 по 40+ лвл? го,4-6 мобов,если не апну по твоей страте,то ты красавчик...И так,как же ты это делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 го,4-6 мобов,если не апну по твоей страте,то ты красавчик...И так,как же ты это делаешь? amazonka пм в игре, на практике покажу BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 amazonka пм в игре, на практике покажу отписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения