Перейти к публикации
YoHaNGa

13st (стоп и маг паки)

Рекомендованные сообщения

2. (Маг-пак)

ММ (кенс по кд)

ММ (кенс по кд)

ММ (кенс по кд)

БД (нонстоп денс маг)

Джуд

БП (Груп хил, контроль второго бп)

БП (ПЛ, таргет хил, контроль)

Коневод

Овер (нонстоп цп, баф, дебаф)

пак должен называться "убьем ка мы Фрею за 17 часов"..

если они оправдали то что ты написал выше,то да,обозвал))

ну если ты не знаешь как ВЛом нагибать... то ты ничего тогда не знаешь об этой профе, для тебя эта профа онли фарм кат и фога)

ну если ты не знаешь как ВЛом нагибать... то ты ничего тогда не знаешь об этой профе, для тебя эта профа онли фарм кат и фога)

Ну-да,я не стремлюсь делать и дизейбла =ДД,ибо это полный бред..если я хочу ДД.я возьму тира или берса,у каждого класса своя специализация.

p\s ВЛ по сути своей фарм\саппорт\дизейбл класс,если ты говоришь,что фарм "для слабакоф,я гну в пвп" то ты ни о чем) ибо ВЛ царь всея пве

они навернека все уже предусмотрели)

конечно они все предусмотрели, вот этим паком, который называется убьем ка мы фрею за 48 часов с 1 бишом в паке))

Танк (ПЛ, ассистер)

ВЛ (нонстоп стан, агр)

ВЛ (нонстоп стан, агр)

Котовод

Овер (залив цп, дебаф)

БП

ТХ (игра по ассисту пла)

ТХ (игра по ассисту пла)

СВС (нонстоп сонг)

Или они 3 пак набирать будут спецом для фреи))

Ну-да,я не стремлюсь делать и дизейбла =ДД,ибо это полный бред..если я хочу ДД.я возьму тира или берса,у каждого класса своя специализация.

p\s ВЛ по сути своей фарм\саппорт\дизейбл класс,если ты говоришь,что фарм "для слабакоф,я гну в пвп" то ты ни о чем) ибо ВЛ царь всея пве

Вот ненадо тут писать то что я не говорил)) Т.е. по твоему нельзя фармить пве и пвп ВЛом?)) ВЛ это фарм/стан/ДД+кансел), причём по дпсу одетый ВЛ не сильно то и уступает тем же тирам и берсам) и повторюсь, если ты не знаешь как делать из ВЛа царя пве+пвп, то просто фарми им, ненадо рассказывать тут то чего не знаешь и не пробовал)

2. (Маг-пак)

ММ (кенс по кд)

ММ (кенс по кд)

ММ (кенс по кд)

БД (нонстоп денс маг)

Джуд

БП (Груп хил, контроль второго бп)

БП (ПЛ, таргет хил, контроль)

Коневод

Овер (нонстоп цп, баф, дебаф)

пак должен называться "убьем ка мы Фрею за 17 часов"..

а ктоговорит что это пати на фрею?) кто мешает выкачать пару тиров и ходить ими по инстам?)

конечно они все предусмотрели, вот этим паком, который называется убьем ка мы фрею за 48 часов с 1 бишом в паке))

Или они 3 пак набирать будут спецом для фреи))

надо у их ПЛа спросить на счет данной ситуации)

Вот ненадо тут писать то что я не говорил)) Т.е. по твоему нельзя фармить пве и пвп ВЛом?)) ВЛ это фарм/стан/ДД+кансел), причём по дпсу одетый ВЛ не сильно то и уступает тем же тирам и берсам) и повторюсь, если ты не знаешь как делать из ВЛа царя пве+пвп, то просто фарми им, ненадо рассказывать тут то чего не знаешь и не пробовал)

а кто тебе даст хиро на кенцл?)) я не буду сейчас доказывать свой "скил" мой опыт-моё дело

а кто тебе даст хиро на кенцл?)) я не буду сейчас доказывать свой "скил" мой опыт-моё дело

да и ненадо мне хиро давать, я сам возьму :D

да и ненадо мне хиро давать, я сам возьму :D

на данный момент на сервере 4-5 Влов будет,3 из них в кп)) удачи

на данный момент на сервере 4-5 Влов будет,3 из них в кп)) удачи

ну хорошо же, больше ВЛов на серве, больше очей у меня)

ну хорошо же, больше ВЛов на серве, больше очей у меня)

парень ты нашол в каком клане будеш играть??? или ти ище свободный???)))

парень ты нашол в каком клане будеш играть??? или ти ище свободный???)))

да ищем лимит пак в цц на эпиков, а там уже в каком они таге будут, может туда и пойдём) ещё целых 4 дня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...