Poo 144 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 2. (Маг-пак) • ММ (кенс по кд) • ММ (кенс по кд) • ММ (кенс по кд) • БД (нонстоп денс маг) • Джуд • БП (Груп хил, контроль второго бп) • БП (ПЛ, таргет хил, контроль) • Коневод • Овер (нонстоп цп, баф, дебаф) пак должен называться "убьем ка мы Фрею за 17 часов".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 если они оправдали то что ты написал выше,то да,обозвал)) ну если ты не знаешь как ВЛом нагибать... то ты ничего тогда не знаешь об этой профе, для тебя эта профа онли фарм кат и фога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну если ты не знаешь как ВЛом нагибать... то ты ничего тогда не знаешь об этой профе, для тебя эта профа онли фарм кат и фога) Ну-да,я не стремлюсь делать и дизейбла =ДД,ибо это полный бред..если я хочу ДД.я возьму тира или берса,у каждого класса своя специализация. p\s ВЛ по сути своей фарм\саппорт\дизейбл класс,если ты говоришь,что фарм "для слабакоф,я гну в пвп" то ты ни о чем) ибо ВЛ царь всея пве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 пак должен называться "убьем ка мы Фрею за 17 часов".. они навернека все уже предусмотрели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 они навернека все уже предусмотрели) конечно они все предусмотрели, вот этим паком, который называется убьем ка мы фрею за 48 часов с 1 бишом в паке)) • Танк (ПЛ, ассистер) • ВЛ (нонстоп стан, агр) • ВЛ (нонстоп стан, агр) • Котовод • Овер (залив цп, дебаф) • БП • ТХ (игра по ассисту пла) • ТХ (игра по ассисту пла) • СВС (нонстоп сонг) Или они 3 пак набирать будут спецом для фреи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ну-да,я не стремлюсь делать и дизейбла =ДД,ибо это полный бред..если я хочу ДД.я возьму тира или берса,у каждого класса своя специализация. p\s ВЛ по сути своей фарм\саппорт\дизейбл класс,если ты говоришь,что фарм "для слабакоф,я гну в пвп" то ты ни о чем) ибо ВЛ царь всея пве Вот ненадо тут писать то что я не говорил)) Т.е. по твоему нельзя фармить пве и пвп ВЛом?)) ВЛ это фарм/стан/ДД+кансел), причём по дпсу одетый ВЛ не сильно то и уступает тем же тирам и берсам) и повторюсь, если ты не знаешь как делать из ВЛа царя пве+пвп, то просто фарми им, ненадо рассказывать тут то чего не знаешь и не пробовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 2. (Маг-пак) • ММ (кенс по кд) • ММ (кенс по кд) • ММ (кенс по кд) • БД (нонстоп денс маг) • Джуд • БП (Груп хил, контроль второго бп) • БП (ПЛ, таргет хил, контроль) • Коневод • Овер (нонстоп цп, баф, дебаф) пак должен называться "убьем ка мы Фрею за 17 часов".. а ктоговорит что это пати на фрею?) кто мешает выкачать пару тиров и ходить ими по инстам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 конечно они все предусмотрели, вот этим паком, который называется убьем ка мы фрею за 48 часов с 1 бишом в паке)) Или они 3 пак набирать будут спецом для фреи)) надо у их ПЛа спросить на счет данной ситуации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вот ненадо тут писать то что я не говорил)) Т.е. по твоему нельзя фармить пве и пвп ВЛом?)) ВЛ это фарм/стан/ДД+кансел), причём по дпсу одетый ВЛ не сильно то и уступает тем же тирам и берсам) и повторюсь, если ты не знаешь как делать из ВЛа царя пве+пвп, то просто фарми им, ненадо рассказывать тут то чего не знаешь и не пробовал) а кто тебе даст хиро на кенцл?)) я не буду сейчас доказывать свой "скил" мой опыт-моё дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а кто тебе даст хиро на кенцл?)) я не буду сейчас доказывать свой "скил" мой опыт-моё дело да и ненадо мне хиро давать, я сам возьму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Константинович 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Жесткий состав!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 да и ненадо мне хиро давать, я сам возьму :D на данный момент на сервере 4-5 Влов будет,3 из них в кп)) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 на данный момент на сервере 4-5 Влов будет,3 из них в кп)) удачи ну хорошо же, больше ВЛов на серве, больше очей у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну хорошо же, больше ВЛов на серве, больше очей у меня) парень ты нашол в каком клане будеш играть??? или ти ище свободный???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 парень ты нашол в каком клане будеш играть??? или ти ище свободный???))) да ищем лимит пак в цц на эпиков, а там уже в каком они таге будут, может туда и пойдём) ещё целых 4 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.