ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хорошо, я ВЛ и не знаю особенностей своего класса( Тогда,милок,могу сказать,что ваш предыдущий пост лишен логики)) ибо у 2х ВЛов больше шансов застанить одного,чем у одного 2х,логика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Тогда,милок,могу сказать,что ваш предыдущий пост лишен логики)) ибо у 2х ВЛов больше шансов застанить одного,чем у одного 2х,логика) это если брать одинаковых ВЛов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 это если брать одинаковых ВЛов ;) в смысле одинаковых?) вопрос,что входит в обязанности ВЛа в маг паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 в смысле одинаковых?) вопрос,что входит в обязанности ВЛа в маг паке? ты где то нашёл маг пак с ВЛом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ты где то нашёл маг пак с ВЛом?) Неважно,меня интересует ответ на мой вопрос)) если вопрос был задан в мой адрес с насмешкой,то задам еще 1 вопрос- Что такого с того,что ВЛ находится в маг паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Неважно,меня интересует ответ на мой вопрос)) если вопрос был задан в мой адрес с насмешкой,то задам еще 1 вопрос- Что такого с того,что ВЛ находится в маг паке? отвечаю, от ВЛа в пвп толку не очень много, а ВЛ в маг паке это совсем кусок мяса жмущий 4 кнопки и занимающий слот в паке) шанс стана за 10% практически не выходит, из стана вары выходят практически сразу, а со сбитием таргета тот же мм/сорк вполне может справиться... в физ паке от него толку побольше, но опять же, не на этих хрониках где бегают одни маги с сетами от стана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап ребятам, на 2 пака слишком мало дпс делайте состав маг пачки как у мертвого " 3 бп и 6 канцел магов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 отвечаю, от ВЛа в пвп толку не очень много, а ВЛ в маг паке это совсем кусок мяса жмущий 4 кнопки и занимающий слот в паке) шанс стана за 10% практически не выходит, из стана вары выходят практически сразу, а со сбитием таргета тот же мм/сорк вполне может справиться... в физ паке от него толку побольше, но опять же, не на этих хрониках где бегают одни маги с сетами от стана) У тебя так мало опыта игры за ВЛа?) во первых,маг пак это идеальный вариант для ВЛа,роль в маг паке у ВЛа заключается в том,чтобы стоять рядом с хилами и крутить станы по кд,дабы обезопасить их от всяких берсов,ножей и т.п.,а если их нет,раш+станы по кд) говоришь станы плохо проходят? Играл в маг паке за ВЛа на х5 ПТС..минимум 3х держал под станами,а маги всех вырезали.Ещё есть такая локация как СоА,где без ВЛа просто не обойтись) опять-же,магам..Что касается мили кп,то там как раз ВЛ и забивает слот,если пак не лимит и не фармит круг по кд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 все вышеизложенное сугубо из личного опыта,проверено делом и временем,так сказать. p/s сорри за флуд в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ап =) ПЛы пересмотрите состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 У тебя так мало опыта игры за ВЛа?) во первых,маг пак это идеальный вариант для ВЛа,роль в маг паке у ВЛа заключается в том,чтобы стоять рядом с хилами и крутить станы по кд,дабы обезопасить их от всяких берсов,ножей и т.п.,а если их нет,раш+станы по кд) говоришь станы плохо проходят? Играл в маг паке за ВЛа на х5 ПТС..минимум 3х держал под станами,а маги всех вырезали.Ещё есть такая локация как СоА,где без ВЛа просто не обойтись) опять-же,магам..Что касается мили кп,то там как раз ВЛ и забивает слот,если пак не лимит и не фармит круг по кд.. ты тогда уточняй фарм маг пак, или пвп, для пвп я тебе всё ясно разъяснил... х5 птс? не сравнивай жопу с пальцем, х5 это х5 а х50 это х50) моя роль в паке это пару станов и кансел кансел кансел) да, мне нравится играть физом и канселить) станящий ВЛ это хорошо, карающий же это совсем другой стиль игры ;) тем более макросы отключены, станить будет реже, и между откатами надо ещё что то делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 up reb9tam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ты тогда уточняй фарм маг пак, или пвп, для пвп я тебе всё ясно разъяснил... х5 птс? не сравнивай жопу с пальцем, х5 это х5 а х50 это х50) моя роль в паке это пару станов и кансел кансел кансел) да, мне нравится играть физом и канселить) станящий ВЛ это хорошо, карающий же это совсем другой стиль игры ;) тем более макросы отключены, станить будет реже, и между откатами надо ещё что то делать дак я к тому что на х50 +ява все намного проще)) на ПтС нет такого вампирика,как на яве,вл там не так прост в плане фарма.Что касается моего вопроса,я не уточнял вроде пвп или фарм) а в своем предыдущем посте я тебе разъяснил его роль как в пвп,так и в пве,а рейтовка ничего не меняет по отношению к самой профе Warlord по поводу "карающего" ВЛа,в поле ВЛу сольется только никчемный рак переживший ампутацию рук и глаз,вл карает на оли,и то если он забусчен по яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 дак я к тому что на х50 +ява все намного проще)) на ПтС нет такого вампирика,как на яве,вл там не так прост в плане фарма.Что касается моего вопроса,я не уточнял вроде пвп или фарм) а в своем предыдущем посте я тебе разъяснил его роль как в пвп,так и в пве,а рейтовка ничего не меняет по отношению к самой профе Warlord по поводу "карающего" ВЛа,в поле ВЛу сольется только никчемный рак переживший ампутацию рук и глаз,вл карает на оли,и то если он забусчен по яйца. ммм в поле косит всех) от тиров гладов танков и ножей до самонеров магов и прочей мерзости;) (если конечно не зафирят:( ) ггг и выходит ты щас очень многих назвал безрукими и слепыми раками:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ммм в поле косит всех) от тиров гладов танков и ножей до самонеров магов и прочей мерзости;) (если конечно не зафирят:( ) ггг и выходит ты щас очень многих назвал безрукими и слепыми раками:D если они оправдали то что ты написал выше,то да,обозвал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.