Oista 21 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkaok 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Добрый день а может уберёте мой адрес Вконтакте и не будете присваивать мне ложную информацию? Я не являюсь ПЛом ничиим, и тем более давным давно не ираю! рено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Добрый день а может уберёте мой адрес Вконтакте и не будете присваивать мне ложную информацию? Я не являюсь ПЛом ничиим, и тем более давным давно не ираю! Доброй ночи, какая там твоя страничка? Давай удалю пока не ушел спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ranive' date=' post: 228922, member: 1"']Доброй ночи, какая там твоя страничка? Давай удалю пока не ушел спать. Вы бы лучше на личные сообщения ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkaok 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1 - Соня Пл, я не являюсь им. И моя информация здесь выложена без моего ведома и согласия. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Добрый день а может уберёте мой адрес Вконтакте и не будете присваивать мне ложную информацию? Я не являюсь ПЛом ничиим, и тем более давным давно не ираю! Как ты оказалась на форуме, если ты не играешь, что за треш тема))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mentor3 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я за мм могу быть ) буду рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1 - Соня Пл, я не являюсь им. И моя информация здесь выложена без моего ведома и согласия. Спасибо! Удалил + добавил в первый пост от себя, можешь спать спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1 - Соня Пл, я не являюсь им. И моя информация здесь выложена без моего ведома и согласия. Спасибо! 100000000% мертвый))) FTR и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ranive' date=' post: 228938, member: 1"']Удалил + добавил в первый пост от себя, можешь спать спокойно) ты такой доверчивый) это фейк же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ranive' date=' post: 228938, member: 1"']Удалил + добавил в первый пост от себя, можешь спать спокойно) Ранив сколько у мертвого аккаунтов?)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Как ты оказалась на форуме, если ты не играешь, что за треш тема))) Была бы забавная ситуация: пришла возмутиться, что кто-то использует её страничку, а потом понравился проект и осталась играть :p Averia.ws, lolwut и Poo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 100000000% мертвый))) это уже 3ий топик, там где 3 бп, 3 сорка, 3 мма... думаю стоит сделать выводы... Дохлый Ралит Ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты такой доверчивый) это фейк же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ranive' date=' post: 228953, member: 1"'] Понял, заткнулся:) в лс ответь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения