snake10 556 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не видишь смысла писать - не пиши. Все счета в минус. ты видела что я пишу где то в чатике или на форуме? это очень редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ты видела что я пишу где то в чатике или на форуме? это очень редко Я заметила, что ты пишешь только тогда, когда хочешь немного чсв - вроде того, если тебя кто-то похвалили или когда ты хоть кого-то убил. Только тут не прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я заметила, что ты пишешь только тогда, когда хочешь немного чсв - вроде того, если тебя кто-то похвалили или когда ты хоть кого-то убил. Только тут не прокатит. хвалить в л2 ммм Саш ты зачем вообще мне что то пишешь? я помойму тебе ничего не писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 хвалить в л2 ммм Саш ты зачем вообще мне что то пишешь? я помойму тебе ничего не писал) Что за глупая первая фраза? В темке про олимп ты на похвалу ответил сразу. Могу писать кому угодно. Твоё дело - отвечать или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Готовы гвг, с любым паком, с кланом вроде все вопросы порешали, теперь нечем не заняты Буст средний, пишите в пм "lafanyastyle в промежутке с 20-00 до 24-00 (в дни без эпиков) го крч, 21 Января в 21.00, у фога. не явитесь поражение вам и позор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 хз, я конечно все понемаю но у нас свои планы, да и мы шли не на неделю подрались с крозе им спасибо, 2:1 Сейчас бы кланом афк в соа заняться , ммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Сейчас бы кланом афк в соа заняться , ммммм я хз как заняться афк, если я бомж хохол, у которого денег на адрик нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Сейчас бы кланом афк в соа заняться , ммммм сейчас бы в 2016 сказать "сейчас бы" покачай академиков, поучи клан скиллы в соа , поубивай РБ в варке кетре стакадо на КС .эххх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 сейчас бы в 2016 сказать "сейчас бы" покачай академиков, поучи клан скиллы в соа , поубивай РБ в варке кетре стакадо на КС .эххх и по сливай твинов на ака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 и по сливай твинов на ака :D легкие пвп , не то что на дино сливаться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 очередная тема тру нагибаторов :oops: сча за попкорном сбегаю, пока не разбегайтесь писькомерством заниматся Дрянь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 покачай академиков, поучи клан скиллы в соа , поубивай РБ в варке кетре стакадо на КС .эххх твины и рб в варке это же так сложно и так много времени занимает на х50 ява хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 твины и рб в варке это же так сложно и так много времени занимает на х50 ява хф он про другое говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.