Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 обработается, выложим, не беспокойся у тебя точно разум работает как надо? или ты реально думаешь что кого то может беспокоить твое умения бездарно просиживать за компом и фрапсить это убожество в придачу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 путник который ищет пак, отстань ищю клан там написано для флуда *facepalm*, где вы такие беретесь, слово прочел 2 придумал, сам поверил и фигню сморозил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 снеки зачем ты общаешься с обрыганой жирной мразью?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 снеки зачем ты общаешься с обрыганой жирной мразью?) да он вроде бы с тобой и не общался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ищю клан там написано для флуда *facepalm*, где вы такие беретесь, слово прочел 2 придумал, сам поверил и фигню сморозил зачем, ты вообще мне пишешь, странник? ты реально думаешь, что мне важно твое мнение, хоть немного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 путник который ищет пак, отстань клан рес дай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 зачем, ты вообще мне пишешь, странник? ты реально думаешь, что мне важно твое мнение, хоть немного? ты что за противоречивая такая личность? задаешь совершенно тупой вопрос, если тебя бы не интересовало мое мнение, ты бы даже не обращал внимания на мои посты и не читал бы их :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 клан рес дай а он умеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ты что за противоречивая такая личность? задаешь совершенно тупой вопрос, если тебя бы не интересовало мое мнение, ты бы даже не обращал внимания на мои посты и не читал бы их :D мне скучно, набиваю посты и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 мне скучно, набиваю посты и т.д. умничка читай и набивай посты дальше, пойду отдыхать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 умничка читай и набивай посты дальше, пойду отдыхать гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 да он вроде бы с тобой и не общался зачем ты мне пишешь? если я захочу со снеки пообщаться я пондимусь каналом выше, и наооборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, с кем тут можно подраться с дино стафами, бижой +3 и скиллами +12-20 ? )))) пишите вечером, вроде нашел недостающих бардов, теперь надо потренировать. С топами не вижу смысла идти гвг с таким бустом и сырым составом, нам пока на кругу и кариках хватает. Уэбаки, пишущие "EZ go gvg" после убийства 5 человек под мобами - идут лесом :) . Emphatic и Rashka322 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, с кем тут можно подраться с дино стафами, бижой +3 и скиллами +12-20 ? )))) пишите вечером, вроде нашел недостающих бардов, теперь надо потренировать. С топами не вижу смысла идти гвг с таким бустом и сырым составом, нам пока на кругу и кариках хватает. Уэбаки, пишущие "EZ go gvg" после убийства 5 человек под мобами - идут лесом :) . у нас фул фиры +10 го гвг фг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, с кем тут можно подраться с дино стафами, бижой +3 и скиллами +12-20 ? )))) пишите вечером, вроде нашел недостающих бардов, теперь надо потренировать. С топами не вижу смысла идти гвг с таким бустом и сырым составом, нам пока на кругу и кариках хватает. Уэбаки, пишущие "EZ go gvg" после убийства 5 человек под мобами - идут лесом :) . если будет желание пиши подеремся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.