Gordelion 471 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 тебе хватило, чтобы отсосать в ноль В том то и дело, с тобой я не дрался, сливное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 там же написано 12-20 ,ну ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 В том то и дело, с тобой я не дрался, сливное. щас бы не драться со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 щас бы не драться со мной Бодя 10 в паке, он не дерется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Бодя 10 в паке, он не дерется бляяя бодяяяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 с кем ты договаривался уебище я тебя звал на гвг все твои ответы были "скоро" я тебе 5 раз задал вопрос 5 раз просил сказать да или нет просто 3 или 2 буквы да или нет в итоге я слышал только "cкоро" вот ты балабол я хз)) я сказал тебе не скоро а в районе двух дней,2 дня прошло и тебя нету(слился неплохо) мнение о тебе стало неплохое после этого сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 вот ты балабол я хз)) я сказал тебе не скоро а в районе двух дней,2 дня прошло и тебя нету(слился неплохо) мнение о тебе стало неплохое после этого сервера) ну подгорел от 4 подряд суммонеров, че поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ну подгорел от 4 подряд суммонеров, че поделать Ах ты слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ну подгорел от 4 подряд суммонеров, че поделать Лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Че уже первые сливы пошли с сервера ну бля фармим мобов по кд а людей нету че поделать фармить мобов как дауны все на сервере 24/7 чтобы через месяц подраться, спс но нет ))))))))))) либо драки есть со старта каждые 20 минут, либо я не играю , как-то так ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 20 сек. Кенцел в мага. Кенцел акумена. НО! не проблема моментальная реакция господина емфатика не позволяет ему ни секунды остаться без акумена. Повторяюсь не адрик,а именно реакция! Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 20 сек. Кенцел в мага. Кенцел акумена. НО! не проблема моментальная реакция господина емфатика не позволяет ему ни секунды остаться без акумена. Повторяюсь не адрик,а именно реакция! на опыте на маге огня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 на опыте на маге огня опытные скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 опытные скрипты скрипты на баночки , ясно . как там драгон вали фармится? ведь РА дальше ДВ не видели , доносились слухи будто они как то раз попали в ЛОА , но это всего лишь слухи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.