About 145 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 скрипты на баночки , ясно . как там драгон вали фармится? ведь РА дальше ДВ не видели , доносились слухи будто они как то раз попали в ЛОА , но это всего лишь слухи щяс бы сидеть на адрики юзать банки, но писать что скриптов нет хотя все знают что есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 щяс бы сидеть на адрики юзать банки, но писать что скриптов нет хотя все знают что есть такое СКРИПТЫ на БАНКИ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 СКРИПТЫ на БАНКИ выучи что такое запятая писать про чей то фарм в дв когда сам неделю не вылезал с дерева с афк фарма на адрике как то зашкварно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 когда сам неделю не вылезал с дерева с афк фарма на адрике как то зашкварно кто меня хоть раз на дереве видел? скрин плиз ,а то не помню чтобы я хоть раз доходил до большой комнаты с белками горите дальше , солнышки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 кто меня хоть раз на дереве видел? скрин плиз ,а то не помню чтобы я хоть раз доходил до большой комнаты с белками горите дальше , солнышки щяс бы будучи нищим лсом и чмошником что то писать про горите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 щас бы не драться со мной Щас бы слиться за неделю. Меня то там нету:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 лф гвг, сегодня после осад писать в пм lafanyastyle или snake10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 лф гвг, сегодня после осад писать в пм lafanyastyle или snake10 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 лф гвг, сегодня после осад писать в пм lafanyastyle или snake10 Мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffgf 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. С каких пор пацаны типо лафани начали говорить про гвг на форумах? Это же самое, что купер напишет, чтобы другие кланы приняли вар на эпиках. П.с. давно не играл в ладва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. С каких пор пацаны типо лафани начали говорить про гвг на форумах? Это же самое, что купер напишет, чтобы другие кланы приняли вар на эпиках. П.с. давно не играл в ладва. Вот такая эволюция ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. С каких пор пацаны типо лафани начали говорить про гвг на форумах? Это же самое, что купер напишет, чтобы другие кланы приняли вар на эпиках. П.с. давно не играл в ладва. учусь играть, хорошие учители были, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 вот это сборная собралась дрессировщик сник собрал ассорти из редчайшего дерьма и дал пацанам хоть раз почувствовать себя победителями Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ап лф подраться после баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.