mstitely1 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Здраствуйте я играл на х5 за спойлера с ником KOHDOP, какта заснял фан за кабрио и забил виклать ево в инет, вот спомнил и хотел би што б все ево пасматрели. Извиняюсь за качество с прогой ищо не доканца разабрался. П.С наверно буду играть на х50 хто з старих друзей или знакомих хотел би са мной поиграть пишите пм ник такой же будет или в скайп you.max2009 https://www.youtube.com/watch?v=JHS2PXPVmIs Kresio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 как говном по глазам и ушам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 как говном по глазам и ушам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 как говном по глазам и ушам Всем не реально угодить!!!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да ну бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да ну бред. Народ мне пофиг на ваше мнения, я виклал ета видео для таво што б мои друзя пасматрели, а не для таво што б узнать тваё мнения:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 даже моего величайшего воображения не хватит, что бы сделать столько ошибок, сколько их делаешь ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 даже моего величайшего воображения не хватит, что бы сделать столько ошибок, сколько их делаешь ты. Я украинец, а с русского самоучка, напиши штонебуть по украински и я посматрю сколька у тебя ошибок будет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я украинец, а с русского самоучка, напиши штонебуть по украински и я посматрю сколька у тебя ошибок будет:sneaky: MrSeven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я украинец, а с русского самоучка, напиши штонебуть по украински и я посматрю сколька у тебя ошибок будет:sneaky: ну и что? открою тебе великий секрет, я так же Украинец и хорошо общаюсь по русски если ты хочет показать видео друзьям\знакомым нельзя было им сылку кинуть в скайп\вк и т.д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну и что? открою тебе великий секрет, я так же Украинец и хорошо общаюсь по русски если ты хочет показать видео друзьям\знакомым нельзя было им сылку кинуть в скайп\вк и т.д? Для меня русский язык не есть важным, поетому я детально ево не изучал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Для меня русский язык не есть важным, поетому я детально ево не изучал. поверь в жизни он тебе пригодится) P.S я спать.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я украинец, а с русского самоучка, напиши штонебуть по украински и я посматрю сколька у тебя ошибок будет:sneaky: Через таких ідіотів як ти, про наш народ і йде погана слава, по землям кацапським. LafanyA и iRebellion1488 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 )))) автор однозначно болен п.с. и тема не в том разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.