B0rland 550 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Абсолютно всё, раз не знаешь. В СНГ дота гораздо популярнее лола. Думаю, Аверии СНГ комьюнити важнее, чем Америка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Абсолютно всё, раз не знаешь. Я делаю выводы по тому, что вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cool13 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 В СНГ дота гораздо популярнее лола. Думаю, Аверии СНГ комьюнити важнее, чем Америка. европа так-то, снг и так аверка везде известа, реклама на сайте дота 2 покупается постоянно... а вот в европе бы пиар самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Дотой не интересуюсь, но Аверия не стоит на месте-развивается в разных напровлениях, молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 в доте больше призовые ясен красен дота лучше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 европа так-то, снг и так аверка везде известа, реклама на сайте дота 2 покупается постоянно... а вот в европе бы пиар самое то Другое дело, захотят ли европейцы шпилить в линяжку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я делаю выводы по тому, что вижу) Ты видишь не всё. Лол и правда популярнее доты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ты видишь не всё. Лол и правда популярнее доты. нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 нет Хорошо, оставайся в своём маленьком мире, где дота популярнее лола. Зайди хотя бы на твич и всё увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cool13 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Поищите не давно вот вроде в Доте было 1кк ункальных пользователей в одно время, это стал рекорд для стима в общем, но так же в той же новости напиано что далеко не мировой рекорд в этом жанре, в лоле рекорд составил 7,5кк в одно время.. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Хорошо, оставайся в своём маленьком мире, где дота популярнее лола. Зайди хотя бы на твич и всё увидишь. какой призовой фонд у чемпионата мира по лолу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 какой призовой фонд у чемпионата мира по лолу? Не слежу за лолом. Спорить не вижу смысла, я уже понял, что тебе ничего не докажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Не слежу за лолом. Спорить не вижу смысла, я уже понял, что тебе ничего не докажешь. Как ты до этого спорил, если у тебя нет ни одного аргумента почему лол популярнее доты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ЛоЛу??? как в лол можно играть???? ЛоЛ играбельнее Доты , многие которые играли и в то и в то , это говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 первая дота отличная была , во вторую не играл =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.