sashkaaa 40 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Сотни две наберется во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну и сколько у нас дотеров соберется? Я думаю соло дотеров дофига, только в команду собраться им будет тяжело, я молчу про то что надо сыграться еще. простоРусс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну и сколько у нас дотеров соберется? мне кажется что на сервере больше нормальных дотеров чем в вашем составе.:p sashkaaa и fmagik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 какой призовой фонд у чемпионата мира по лолу? В лоле не делают призовой фонд за счет компендиума :D Так что попытке выехать на призовом фонде не считается. благодаря школьникам и неадекватам дота скатилась в полнейшее дерьмище. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Гоу турнир среди игроков, весело будет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не надумали турнирчик заделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ну и как успехи у команды?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 сильным соло тяжко сыгрываться. а людям с лоу скилом легко) ParadiseAss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckySlipers 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Хорошая команда, сейчас смотрел игру с HR. Слили карту 0-20. ParadiseAss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan2016 3 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Класс! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.