Vladik1337 115 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 пикча про диспел пошла с дорна, поэтому и был треш про диспел а если вы не способны отличить игру руками, и игру софта - мне даже это льстит)))000 я не говорил , что ты на софте играешь ) Да даже если бы я и сказал , что с софтом , то он только тебе мешает , прям как танцору яйца . Проверь процедурку на клинс фира :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я не говорил , что ты на софте играешь ) Да даже если бы я и сказал , что с софтом , то он только тебе мешает , прям как танцору яйца . Проверь процедурку на клинс фира :D жаль у меня нет ничего полезного для карди кроме диспела =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 бари ален? ты ли это?:eek: вот скажи мне, что за силы наполняют твои руки что ты успеваешь за одну секунду после агра бд дать берн в овера + выделить нейшена который из радара пропал уже + несколько раз нажать на клинс, при всем при этом тыкая мышкой в пол? (да да синюю херню от курсора видно:D) в некст раз с курсором буду фрапсить, тогда и увидишь, что ничего нереального - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 тебе льстит что ты кривой убеан и твоя игра на бп ниже среднего? обоснуешь, или высрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 обоснуешь, или высрался? посмотри на то как ты клинсишь и можешь закрыть свой поганый рот давать клинс 4 секунды в овера под часами лимитами мммм секунду не помню лень пересматривать эту парашу, настрой адрик получше скрипты там нормальные закинь яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 посмотри на то как ты клинсишь и можешь закрыть свой поганый рот давать клинс 4 секунды в овера под часами лимитами мммм секунду не помню лень пересматривать эту парашу, настрой адрик получше скрипты там нормальные закинь яхз все пошел на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 все пошел на хуй когда нечего ответить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 в некст раз с курсором буду фрапсить, тогда и увидишь, что ничего нереального - нет да ты замарался по самые уши)) мистер диспел 2015)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 да ты замарался по самые уши)) мистер диспел 2015)) поц ты походу поехавший на ебучем адрике, скриптах и все что с ним связанно если ты не способен отличить игру софта - мне очень жаль тебя да и ты там писал кому-т из наших, что у меня ваще есть скрипт на сбитие мк/лфа слипом так что хочу тебе передать тоже самое, что челу выше пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вам не надоело вести дискуссии по поводу скриптов ? Челик кинул посмотреть видео , вам уже делать нехуй и ищите на кого высраться, будьте адекватней . Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вам не надоело вести дискуссии по поводу скриптов ? Челик кинул посмотреть видео , вам уже делать нехуй и ищите на кого высраться, будьте адекватней . в 2016 фейк решил правильно мыслить ? :D:D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 в 2016 фейк решил правильно мыслить ? :D:D Что армия делает сам в шоке, просто со стороны пацаны как телки обсуждают и большинство ноют, этой игре уже больше 10 лет и до сих пор ведутся дискуссии нипочем. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Что армия делает сам в шоке, просто со стороны пацаны как телки обсуждают и большинство ноют, этой игре уже больше 10 лет и до сих пор ведутся дискуссии нипочем. Жду <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 @Eclipse137 @Vladik1337 @iScare @About @Ephemere @Voulez https://www.youtube.com/watch?v=0XkWT2KSvUY Со старта я сидел на маге, после первого пвп я пересел на бишопа. Ринейм был не сразу, а панельку к пвп я приготовил. Прям перед гвг был ринейм, и я забыл поменять в макросе свой ник с Nationa на wordvhhzxx По стариночке у меня есть макросик на F2, можете чекнуть. И то, что у меня прыгал таргет на Nation'a , когда тот был в фире - был просто зажатый хил на себя. Доказательство, что мои слова не пустые: 0:29 - 0:31 На нейшоне 0 дебафов, фул хп/сп Таргет прыгнул на него, потому что я жал ебучий макрос на хил. Тоже самое, на: 1:40 - 1:41 | 3:30 - 3:33 | 3:39 - 3:40 | 3:36 - 3:43 - я покупал итемы на клинс, таргет захолдился, и не прыгал вобще. Думаю этого достаточно. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 true story Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.