Golem 76 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ищу кп , сяду на какого нить барда, буста нету на него, пойду только в нормальный пак, бомжи нонеймы не пишите, играл у нейка. На профу пофигу,на самом деле, сяду хоть на вашего дд который ливнул. ПТ 18-00 до 02-00, вне прайма все дела. Скайп Fruman_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 бомжи нонеймы не пишите, играл у нейка. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: p.s. какой-то 10ый мембер снейка без буста выплескивает чсв как будто играл у Пелы... впрочем, ничего нового, бывший ПЛ зарядил... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: p.s. какой-то 10ый мембер снейка без буста выплескивает чсв как будто играл у Пелы... впрочем, ничего нового, бывший ПЛ зарядил... :D какой то опущенный снейком поц апает мою тему,я играл в мейне, и по поводу буста, я сказал что у меня нету буста на барда, это не значит что у меня нету оли чаров одетых.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guttiere 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%AD%D0%BF%D0%AD%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D0%91%D0%94.131370/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 какой то опущенный снейком поц апает мою тему,я играл в мейне, и по поводу буста, я сказал что у меня нету буста на барда, это не значит что у меня нету оли чаров одетых.. Если снейк тут до сих пор не отписался, значит ты просто мусор, который он выкинул. При чем тут чары на олимп вообще непонятно. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.