serejalomal 3 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Только адекватные цены аверы либо адена "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Адекватные цены неадекватному покупателю? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejalomal 3 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Адекватные цены неадекватному покупателю? :oops: Аха почему я не адекватный покупатель? я имел виду в разумных приделах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Аха почему я не адекватный покупатель? я имел виду в разумных приделах Расскажи мне кто тебе продаст колье, которого нет на сервере? :D FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Вообщем продавать не собирался, но если даш хорошую цену, может и договоримся. В личку пиши сколько готов дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Вообщем продавать не собирался, но если даш хорошую цену, может и договоримся. В личку пиши сколько готов дать. Продам дешевле и на +8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Продам дешевле и на +8. харош тролить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 куплю дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 куплю ещё дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 куплю дороже отписавшихся выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.