nevermoregod 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 привет. не против побахать в хорошей пати, желательно со сложившимся костяком, не фейлерки и т.д лучшим дополнением будет сильный таг от меня: кардинал со всей монтаной, сабы нобл 1800 шмотки с точеными бернами и прочим стафом, фактически есть всё что можно получить играя в соляру прайм не принципиален, живу в гибком биоритме и если пати действительная сильная, то рад подстроится под вас офк без мамы/папы/сестер и т.д на бэкфоне, не нытик и не фейлерок, с довольно большим опытом игры за данный класс. хз интересно или нет, но есть доды, твинки куда угодно и всякое такое, больший приоритет отдам сыгранным пакам или арчеркам писать сюда в тему на форуме или в лс P.S буду крайне рад, если юзаете вентру или тс From 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevermoregod 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 вновь актуально, лф сильный пак, арчеры или в 8/9 братва в огромном приоритете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBoyGang 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Состав: 1. Фр - Есть. 2. Хавк - Есть. 3. Физ. Сб - Нид. 4. Арба - Нид. 5. Арба - Нид. 6. Биш - Нид. 7. Варк - Есть. 8. Шк - Есть. 9. Пал - Нид. Все подробности в скайпе: Makc.i95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyFrank 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Скайп напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 привет. не против побахать в хорошей пати, желательно со сложившимся костяком, не фейлерки и т.д лучшим дополнением будет сильный таг от меня: кардинал со всей монтаной, сабы нобл 1800 шмотки с точеными бернами и прочим стафом, фактически есть всё что можно получить играя в соляру прайм не принципиален, живу в гибком биоритме и если пати действительная сильная, то рад подстроится под вас офк без мамы/папы/сестер и т.д на бэкфоне, не нытик и не фейлерок, с довольно большим опытом игры за данный класс. хз интересно или нет, но есть доды, твинки куда угодно и всякое такое, больший приоритет отдам сыгранным пакам или арчеркам писать сюда в тему на форуме или в лс P.S буду крайне рад, если юзаете вентру или тс Нужен БП В Кансел пак Таг "GT" Пм FromTheIns1de скайп (bkhvecjura) Прайм с 21:00 и до 00:00+ По мск (Говорилка Ventrilo) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/madafaker-cp-lf-mm-bp.134315/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevermoregod 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Состав: 1. Фр - Есть. 2. Хавк - Есть. 3. Физ. Сб - Нид. 4. Арба - Нид. 5. Арба - Нид. 6. Биш - Нид. 7. Варк - Есть. 8. Шк - Есть. 9. Пал - Нид. Все подробности в скайпе: Makc.i95 сори страшно играть в паке без бардов, не хочу рисковать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHommie 3 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Привет, контактов не нашел, загляни, авось подойдет) http://forum.averia.ws/threads/jewish-crew-8-9-lf-bp.135182/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevermoregod 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Привет, контактов не нашел, загляни, авось подойдет) http://forum.averia.ws/threads/jewish-crew-8-9-lf-bp.135182/ дай свой скайп, я напишу туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Skype: yahommies Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHommie 3 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 дай свой скайп, я напишу туда yahommies Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80.132996/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamut 3 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 если все еще ищешь кп - добавь меня в скайпе. vicjar поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 привет. не против побахать в хорошей пати, желательно со сложившимся костяком, не фейлерки и т.д лучшим дополнением будет сильный таг от меня: кардинал со всей монтаной, сабы нобл 1800 шмотки с точеными бернами и прочим стафом, фактически есть всё что можно получить играя в соляру прайм не принципиален, живу в гибком биоритме и если пати действительная сильная, то рад подстроится под вас офк без мамы/папы/сестер и т.д на бэкфоне, не нытик и не фейлерок, с довольно большим опытом игры за данный класс. хз интересно или нет, но есть доды, твинки куда угодно и всякое такое, больший приоритет отдам сыгранным пакам или арчеркам писать сюда в тему на форуме или в лс P.S буду крайне рад, если юзаете вентру или тс В кансел пак нужен: БП БД Свс Тан GoldenTime Говорилка ВТ подробней инфа если что-то заинтересует скайп: bkhvecjurra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.