AYOtech 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ищу сыгранное и грамотное КП с праймом от 20.00 до 24-01.00 по мск. Присутствие на всех мероприятиях 90% Предпочтительный класс: хавк (Так же есть опыт игры за ММа, овера, сб. Но все же хавк любимый класс в игре) Опыт игры в л2 почти 5 лет (в основном на серверах х50, так же есть опыт игры на лоу рейт серверах х5 и х7). Имеются микрофон и наушники. Возможность загружать до 9 окон. Связь со мной: скайп alphadog357 или давайте сылку на вашу тему с набором и я сам с вами свяжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ищу сыгранное и грамотное КП с праймом от 20.00 до 24-01.00 по мск. Присутствие на всех мероприятиях 90% Предпочтительный класс: хавк (Так же есть опыт игры за ММа, овера, сб. Но все же хавк любимый класс в игре) Опыт игры в л2 почти 5 лет (в основном на серверах х50, так же есть опыт игры на лоу рейт серверах х5 и х7). Имеются микрофон и наушники. Возможность загружать до 9 окон. Связь со мной: скайп alphadog357 или давайте сылку на вашу тему с набором и я сам с вами свяжусь. Еще есть опыт игры за некра, забыл дописать :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 КП нашел. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения