sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 на овер бафе не затяните пак с 2 ДА маг или физ не имеет значения, 6 крушаков за 15 сек дадут о себе знать:D, я хз кого вы там сегодня отловили, что за ноунеймов:D Клан FinalHope:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BringMeTheHorizon 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 С другом стартуем можем сесть на АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 В дагер паке без кота это жестоко, лучше бы овера убрали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pwnzaur 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ап 6785292 заходи в РК! ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 В дагер паке без кота это жестоко, лучше бы овера убрали) Оконный кот? не не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Оконный кот? не не слышал. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 С другом стартуем можем сесть на АВ Оба на 1 ава?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Оба на 1 ава?:D :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ранер,а смелости убавилось я смотрю,начиналось все с 9 дагеров,теперь уже смотрю и биши и овер появились?)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ранер,а смелости убавилось я смотрю,начиналось все с 9 дагеров,теперь уже смотрю и биши и овер появились?)):p Раннер говорил изначально,то что состав будет другой:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Раннер говорил изначально,то что состав будет другой:p Окай,спорить не буду,но кажется мне все начиналось иначе) Ну да ладно,будем играть,там посмотрим) Для меня самое главное игарть интересно,если раннер адекватный,тогда будет интересно воевать с кп дагеров,сам падаю на канс мага,поэтому в двойне интересней против его пака играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Поиграем:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pwnzaur 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.