ВАШКРЁСТНЫЙ 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Кароче епта,всем доброго времени суток! Ищу пацанчика ровного или девульку впорядке что бы научили меня гонять в Л2,а то я не в ккурсе внатуре, таким не увлекался, только другие ММОРПГ,вот хочу хапнуть что-то новное! По этому буду рад если кто-то откликнеться! P.S В ЛС ПИШИТЕ,и желательно иметь скуп что бы я смог базарить,а то не в кайф читать,я не привык к таким жертвам! И про ваши гайды ссаные вы мне тут не пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Кароче епта,всем доброго времени суток! Ищу пацанчика ровного или девульку впорядке что бы научили меня гонять в Л2,а то я не в ккурсе внатуре, таким не увлекался, только другие ММОРПГ,вот хочу хапнуть что-то новное! По этому буду рад если кто-то откликнеться! P.S В ЛС ПИШИТЕ,и желательно иметь скуп что бы я смог базарить,а то не в кайф читать,я не привык к таким жертвам! И про ваши гайды ссаные вы мне тут не пишите! ЩТА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАШКРЁСТНЫЙ 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ЩТА? Приплыли,я же всё чётко обьяснил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamebreak 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Соберу стак плотных ребят- учите меня играть в ла2, а я вас в дотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Соберу стак плотных ребят- учите меня играть в ла2, а я вас в дотку ЩТА2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАШКРЁСТНЫЙ 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ЩТА2? ты походу вообще не в теме пацан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты походу вообще не в теме пацан. жизнь слишком коротка чтобы быть не в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАШКРЁСТНЫЙ 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 жизнь слишком коротка чтобы быть не в теме. ХАХАХАХ,так ты же не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ХАХАХАХ,так ты же не в теме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 В связи с закрытием, обт такие темы будут разростаться в геометрической прогрессии) Твинк Мертвого?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАШКРЁСТНЫЙ 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 В связи с закрытием, обт такие темы будут разростаться в геометрической прогрессии) Твинк Мертвого?) какого мертвого? аххаха какой твинк? расслабься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisma 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всегда удивляли люди, которые просят научить играть. Мне то всегда казалось, что все просто и понятно. Зашел на л2 вики, прочитал основу, выбрал профу, погонял недельку и уже все более-менее знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да это он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да это он не, не он. Мертвый Только С Большой Буквы Пишет. Он же топ-игрок российских серверов, ты чо) tup1tsa и JussyJelis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАШКРЁСТНЫЙ 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да это он Парень,не бери на себя много,я тут новенький и никакой ни ваш "Мертвый" или "Живой" Я ищу типов которые в Л2 научать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения