Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, я понимаю что не первый поэтому прошу скинуть мне файл систем, где прохождение дебафов высвечивается в правом нижнем углу. (желательно, но не принципиально). Прошу не кидать ссылку на 100500 страниц ибо тот хлам лень перебирать! Заранее спасибо.

Привет ребята, я понимаю что не первый поэтому прошу скинуть мне файл систем, где прохождение дебафов высвечивается в правом нижнем углу. (желательно, но не принципиально). Прошу не кидать ссылку на 100500 страниц ибо тот хлам лень перебирать! Заранее спасибо.

http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.59329/

Открываешь сайт http://l2.zhumarin.ru/sme/? берешь этот фаил https://yadi.sk/d/iQaBHxu9mKYLK и редактируешь по аналогии файлик systemmsg-ru из папки аверии, как душе угодно. Вуаля.

Открываешь сайт http://l2.zhumarin.ru/sme/? берешь этот фаил https://yadi.sk/d/iQaBHxu9mKYLK и редактируешь по аналогии файлик systemmsg-ru из папки аверии, как душе угодно. Вуаля.

спасибо большое. НО мне почему то жаль времени вникать именно в это. Уверен есть люди чье творение прийдется имне по вкусу ;) Смотрю, что ты в этом разбираешься!) Скинь мне свой файлик уверен мне он по вкусу прийдется.

спасибо большое. НО мне почему то жаль времени вникать именно в это. Уверен есть люди чье творение прийдется имне по вкусу ;) Смотрю, что ты в этом разбираешься!) Скинь мне свой файлик уверен мне он по вкусу прийдется.

Вон скинули ссылку,там есть на 1 странице,но в правом верхнем.

ну это мой файлик в яндекс диске - просто он с другого сервера, а для аверии нужен systemmsg-ru < этот файлик.

Там ничего сложного нету, за 5-10 минут поймешь все интуитивно. Открываешь этот сайт в 2-х вкладках, в 1 загружаешь мой файлик, в 2 загружаешь файлик systemmsg-ru и просто копируй. Там предельно все понятно.

ну это мой файлик в яндекс диске - просто он с другого сервера, а для аверии нужен systemmsg-ru < этот файлик.

Там ничего сложного нету, за 5-10 минут поймешь все интуитивно. Открываешь этот сайт в 2-х вкладках, в 1 загружаешь мой файлик, в 2 загружаешь файлик systemmsg-ru и просто копируй. Там предельно все понятно.

2

а твой файлик на яндекс диске чистый?

2

а твой файлик на яндекс диске чистый?

мой личный) пользуюсь им постоянно)

мой личный) пользуюсь им постоянно)

то есть получается там тоже отображаются прохождения дебафов, юз цп и тому подобное? просто я скачал 2 файлик из твоей ссылки ничего не поменялось ((

то есть получается там тоже отображаются прохождения дебафов, юз цп и тому подобное? просто я скачал 2 файлик из твоей ссылки ничего не поменялось ((

кажется, я объяснил что надо сделать под аверию :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...