PereDoZz 10 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Кароч у мну ник PereDoZz,смотрю бежит тело PereD0zzz вот блин аж закусило бейте вора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Когда только начинал ник был AHTu6uoTuK видел 1 в 1 ник, но с приставкой X. Сейчас ник xKass и тоже плагиатов море. Мне плевать.. Ни разу не слышал о PereDoZz'е o_O Тебя так сильно это тронуло, что ты решил тему создать? BitterSweet и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Где гарантии, что он НЕ первый ник придумал? МиссКрафте и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Кароч у мну ник PereDoZz,смотрю бежит тело PereD0zzz вот блин аж закусило бейте вора) его рандом накажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Когда только начинал ник был AHTu6uoTuK видел 1 в 1 ник, но с приставкой X. Сейчас ник xKass и тоже плагиатов море. Мне плевать.. Ни разу не слышал о PereDoZz'е o_O Тебя так сильно это тронуло, что ты решил тему создать? Просто решил! FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Кошмар!!! Понятно что не я и только похож на мой ник, но порочит моё доброе имя паразит:cautious::cautious::cautious: KOCATKA Бот Ящеры + 6 аккаунтов Он же может импровизировать буквами и дальше продолжать заниматься всякими пакостями:confused::mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Когда только начинал ник был AHTu6uoTuK видел 1 в 1 ник, но с приставкой X. Сейчас ник xKass и тоже плагиатов море. Мне плевать.. Ни разу не слышал о PereDoZz'е o_O Тебя так сильно это тронуло, что ты решил тему создать? Тему не создаю, но только схожесть меня уже коробит:cautious::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Тему не создаю, но только схожесть меня уже коробит:cautious::-) Согласна, неприятно :cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Согласна, неприятно :cautious: Это же своего воображения нет или подпакостить кто-то решил:mad: Это относится ко всем выше отписавшимся под кого ники подстраивали. Чтоб думали на них:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 смотрите все в оба два))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.